domenica 12 ottobre 2008

Convincente e roboante successo esterno per i ragazzi di Mister Tocchini che superano con un netto 4-1 il S. Maria a Monte. Inizia bene l' Atletico Tirrenia che gia' al 5' si avvicina al gol con una punizione dal limite di Arnaldi che la barriera devia in angolo, cinque minuti dopo Crudele lancia Turini che viene steso al limite batte Crudele ma ancora la barriera salva la porta. Gli ospiti spingono alla ricerca del gol e la difesa locale si carica di falli, ma al 20' i padroni di casa si rendono pericolosi con Volpi, buon tiro dai 20 metri che finisce alto e al 28' vanno vicini al vantaggio con Di Leo che pero' solo davanti a Spinosa calcia debole e allarga troppo la traettoria sulla quale Guiggi non riesce ad intervenire. La partita e' divertente e le azioni pericolose ora si susseguono da una parte all' altra, l'Atl. Tirrenia si rende pericoloso specie quando parte in contropiede con la rapidita' dei suoi esterni Turini e Franceschi e proprio su una di queste azioni Turini riceve palla a centrocampo salta l'uomo e si invola sulla fascia destra con buona progressione, arrivato in area infila Fontana in uscita con un preciso rasoterra per lo 0-1. Insitono gli ospiti e al 41' Crudele si conquista un netto calcio di rigore trasformato da Luperini che manda le squadre al riposo sullo 0-2 meritatissimo. Ad inizio ripresa fallo da ultimo uomo su Turini, ci stava l'espulsione ma il Sig. Bitetti decide per la sola ammonizione di Catarsi. Poco o niente da segnalare per una quindicina di minuti ma al 60' la partita ha una svolta, angolo per il S.M. a Monte e, complice la grave disattenzione difensiva degli ospiti, Guiggi lasciato completamente libero insacca di testa e accorcia le distanze. Ma da in qui in poi l' Atl. Tirrenia prende in mano la partita e creera' una serie incredibile di occasioni da gol fallite di un soffio anche per un pizzico si sfortuna. Al 66' si infortuna Arnaldi e questa sara' una assenza pesante gli auguriamo un pronto recupero. Al 70' su angolo di Franceschi la palla attraversa lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire, 78' gran tiro di Turini respinto dalla traversa interviene Meucci di testa ma incredibile mette alto da pochi passi !. 80' ancora Turini solo a tu per tu con Fontana tenta il pallonetto ma manda alto, si ripete il duello un minuto dopo ma questa volta spara addosso al portiere. I numerosi tifosi ospiti sono increduli nel vedere quante palle gol sprecate e temono la beffa, ma all' 86' Meucci lanciato a rete batte Fontana in uscita per il tranquillizzante 1-3. I padroni di casa nulla possono piu' contro la superiorita' avversaria, alzando il baricentro della squadra alla ricerca del pareggio hanno lasciato aperto il campo alle ripartenze veloci dell' Atl. Tirrenia che al 91' chiude la partita con la quarta segnatura con un azione da manuale del contropiede, Gabbrielli conquista palla in difesa controlla e lancia Turini sulla fascia sinistra allungo e perfetto cambio di gioco per il preciso e puntuale inserimento di Franceschi che controlla e supera incrociando il tiro Fontana. Partita ben giocata da entrambe le formazioni, l' Atl. Tirrenia ha avuto il merito di saper trovare il punto debole del S.M. a Monte e ne ha approfittato mettendo in mostra buone individualita' ben sorrette dal gioco di squadra. Migliori in campo: per i locali Guiggi e Fogli per gli ospiti Turini e Capritti.