domenica 18 marzo 2012

Vittoria sofferta ma meritata quella ottenuta dall' Atletico Tirrenia sul campo  del Lorenzana. I padroni di casa  venivano  da nove partite consecutive senza sconfitte dimostrandosi squadra di buon livello e il primo tempo mette in mostra due squadre che giocano la palla con  ottime individualita' . Poche emozione ma tanta grinta e sostanza, al 40' Turini viene atterrato in area ma l' arbitro non vede e fa proseguire. Secondo tempo che si apre con l' infortunio di Barigliano sostituito da Crudele, appena entrato si procura un calcio di rigore che viene trasformato da Pagano per lo 0-1. Al 60' ghiotta occasione per Turini ben lanciato in profondita' da Acquas, l'attaccante si invola verso la porta ma la sua conclusione finisce sulla traversa, il pressing avversario si fa pressante e l' Atl. Tirrenia arretra pericolosamente ma riesce sempre a contenere con ordine le folate avversarie. All' 80' Franceschi viene espulso per fallo di gioco e il Lorenzana spinge sull' accelleratore alla ricerca del pareggio ma sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio al 90' con Lambertini che mette a lato un delizioso assist di Acquas. Finale di partita con gli animi che si scaldano ma la partita finisce con i tre punti in tasca all' Atl. Tirrenia che guarda la classifica dall' alto. La salvezza e' quasi arrivata e si puo' guardare ad altri obbiettivi.  I migliori: per il Lorenzana Tanca e Libardo, per l' Atl. Tirrenia D' Oca A., Sannino e Acquas.