domenica 29 aprile 2012

La vittoria esterna sul campo del Ghezzano consente all' Atl. Tirrenia di mantenere la permanenza nel campionato di seconda categoria per il quarto anno consecutivo. Vittoria con il minimo scarto ma con numerose occasioni da gol fallite, gioco sempre in mano agli ospiti con i locali che si affannano ad arginare. Al 20' Franceschi da buona posizione prova il tiro ma sparacchia a lato, al 30' schema su punizione con Pagano che batte corto per D' Oca M., l' esterno dal fondo mette sul primo palo per Crudele che controlla e incrocia sul secondo palo infilando l'angolino per lo 0-1. Secondo tempo che vede il Ghezzano buttarsi  in avanti senza ordine alla ricerca del pareggio, al 61' Pagano dal fondo crossa in area per Acquas che di testa mette alto, un fuorigioco visto solo dall' arbitro nega il gol a Acquas. Vittoria importante considerando anche l'organico ridotto ai minimi termini per infortuni gravi e squalifiche, ma gruppo solido e compatto che supera le difficolta' con grande impegno. I migliori: per il Ghezzano Cosci e Pozzato, per l' Atl. Tirrenia Fermani e D' Oca M..