domenica 4 marzo 2012

Vittoria a suon di gol quella ottenuta dall' Atl. Tirrenia sul campo della quotata Scintilla, i ragazzi di mister Testa hanno dominato l'incontro senza praticamente subire un tiro in porta. Al 10' subito pericolosi gli ospiti, Barigliano in serpentina si fa largo al limite e serve Franceschi che dalla sinistra crossa in area, Turini controlla e incrocia ma la palla finisce fuori. Due minuti dopo Turini si presenta a tu per tu con Ghelardi calcia a botta sicura ma angola troppo e la ghiotta occasione sfuma. Al 28' l' Atl. Tirrenia passa in vantaggio, angolo di Lambertini e Ghelardi respinge di pugno, Masi dai 30 metri controlla e calcia forte alla sinistra del portiere insaccando. Gara nervosa con numerosi falli ma che si mantiene corretta. Al 35' Lambertini ci prova da fuori e impegna Ghelardi che blocca a terra. Primo tempo a favore degli ospiti e locali con poche energie. Secondo tempo come il primo con predominio ospite, al 58' inopportuna uscita fuori area di Ghelardi, ne approfitta Puccinelli che lo salta e defilato mette in rete per il 2-0. Non c'e' la reazione dei padroni di casa e l' Atl. Tirrenia cinico gli rifila il terzo gol, al 60'  indecisione difensiva di Ghelardi che pressato da Turini perde palla, l'attaccante a porta vuota segna il primo gol stagionale. La Scintilla va in confusione, al 70' viene espulso Bendinelli per fallo e all' 82' lo segue Santerini, ormai la partita non dice piu' nulla e si chiude con l' importante successo dell' Atl. Tirrenia che si porta a ridosso dei playoff, obbiettivo alla portata . I migliori: per la Scintilla Pardini e Andreotti, per l' Atl. Tirrenia D' Oca A. e Masi.