domenica 19 febbraio 2012

Riprende il campionato dopo la sospensione di due turni per il maltempo, e l' Atletico Tirrenia liquida la pratica Piano del Quercione con un secco 2-0. Inizio partita con i locali con poco ritmo e ospiti che ne approfittano per rendersi pericolosi, al 20' Malandra si oppone con i pugni ad un tiro dal limite, al 35' D' Oca A. di testa schiaccia nell' angolino ma Bonuccelli si allunga e respinge. Allo scadere l' Atl. Tirrenia passa, Russo da fuori costringe Bonuccelli alla respinta di piede, riprende Lambertini che dai 25 metri piazza la bomba nell' angolino: 1-0. Secondo tempo che si apre con Lambertini in azione personale sulla fascia sinistra, giunto sul fondo mette al centro per l' accorrente Russo che da pochi metri calcia sicuro in gol ma il nuovo entrato Tazioli si supera e respinge. Al 30' i locali raddoppiano con D' Oca A. che di testa su angolo di Crisci P. insacca, due minuti dopo Crisci P. viene atterrato in area, va sul dischetto ma e' ancora Tazioli protagonista che vola a deviare in angolo. Partita di sostanza e gioco spezzettato dalle numerose interruzioni arbitrali, la squadra ospite si e' caricata di molti falli e ammonizioni, al 70' Sargentini viene espulso per doppio giallo. Tre punti preziosi per la classifica e zona sicurezza a portata di mano, i playout si allontanano. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Lambertini e D' Oca M., per il P. del Quercione Tazioli.