domenica 29 gennaio 2012

Ottima prestazione dei ragazzi di mister Testa che di fronte ad un avversario di alta classifica e in trasferta hanno disputato una prova convincente sotto tutti gli aspetti, gioco, carattere, individualita' e per le occasioni create la vittoria ci stava eccome. Freddo e vento sul quel di Fabbrica l' hanno fatta da padroni e specie il vento ha creato problemi un po' a tutti. Organico di emergenza quello degli ospiti per infortuni e squalifiche ma non per questo meno agguerrito, primo tempo in equlibrio rotto dalla prodezza di Ivone che in mischia in area spalle alla porta si inventa una rovesciata che si infila nell' angolino alla destra di Malandra. Atletico Tirrenia che comanda il gioco ma che non arriva alla conclusione. Secondo tempo con i locali stretti nella loro meta' campo e ospiti che si rendono pericolosi, al 55' pasticcio tra difensore e Baroni con Barigliano che si inserisce e per poco non mette in rete. Al 60' Turini si trova la palla nell' area piccola, tenta il pallonetto sul secondo palo ma la sfera esce di poco, la pressione si fa insistente, al 75' Crudele viene trattenuto in area  l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore. Capitan Fermani si porta sul dischetto e con freddezza trasforma per l' 1-1. Il Fabbrica si innervosisce e capisce la sconfitta puo' arrivare, la squadra perde le misure tra i reparti e si aprono varchi in difesa nei quali si inseriscono con veloci contropiedi i giocatori ospiti, al 91' quattro contro due Turini dal centrocampo si invola verso la porta di Baroni  con Acquas a destra e Crudele a sinistra, l' attaccante si libera dell' avversario e va al tiro ma angola troppo e la ghiotta occasione sfuma. Finisce 1-1 con rammarico per l' Atl. Tirrenia per la vittoria  sfuggita di poco, ma un pareggio su questo campo non e' risultato da buttare e conferma la solidita' della squadra che ha avuto la forza di non rinunciare mai a cercare la vittoria.  I migliori: per il Fabbrica Bigazzi e Intoccia, per l' Atl. Tirrenia Sannino e Acquas.