domenica 8 gennaio 2012

Il Nuovo Anno si apre con una bella vittoria per 2-0 contro un coriaceo Acciaiolo, partita comandata dall'inizio alla fine dai padroni di casa che con un gol per tempo archiviano la pratica. Al 30'  Turini si fa largo in area e va alla conclusione, Tempestini attento devia in angolo, al 35' Acquas da corner cerca D' Oca A. in area che arriva puntuale all' appuntamento e da distanza ravvicinata di testa insacca. L' 1-0 da ancora piu' forza  ai locali che cinque minuti dopo si presentano in area con Turini ben servito in profondita' da Acquas, ma il cattivo controllo del pallone fa sfumare l'occasione. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo piu' motivati e pressano l' Atl. Tirrenia nella sua meta' campo, le occasioni da gol pero' non arrivano e i locali si chiudono a riccio puntando sul contropiede. Al 70' scaramuccia in area locale, ne fa le spese D' Oca A. che viene espulso dal direttore di gara, i padroni di casa non perdono pero' le distanze tra i reparti e controllano senza affanno non concedendo palle gol. All' 85' Crisci vince un rimpallo e si presenta solo in area a tu per tu con Tempestini, il bomber con calma deposita in area e fissa il risultato sul 2-0. Partita sempre in pugno all' Atl. Tirrenia anche nel secondo tempo in inferiorita' numerica, il divario tra le due formazioni tecnico e tattico era ben evidente con l' Acciaiolo che si e' dimostrata in campo e in panchina squadra di categoria inferiore. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Lambertini e D' Oca M., per l' Acciaiolo Santacroce R.