domenica 22 gennaio 2012

...Eroici !!!!. La partita di oggi ha fatto capire a tutti una sola cosa:  nessuno potra' mai dire che questa squadra non ha carattere e attaccamento alla maglia, che non mette in campo tutto quello che ha , perche' vincere questa partita contro questo avversario e contro tutto quello che e' successo in campo non e' cosa facile. Inizia forte l' Atletico che al 6' va in vantaggio con Crisci che mette in rete su assist di Turini dopo una caparbia azione personale. Al 15' si erge protagonista  Malandra che respinge il calcio di rigore calciato da Leoncini, al 38' gran punizione di Pagano che dai 25 metri batte sotto la traversa ma la palla non entra, dal 44' locali in inferiorita' numerica per la severa espulsione di Crisci. Il Bozzano al rientro in campo e' animato da grande voglia di riscatto e pigia sull' accelleratore alla ricerca del gol, al 55' super Malandra si oppone ad un tiro da fuori area allungandosi a deviare nell' angolino basso, e poi sulla ribattuta da distanza ravvicinata si oppone uscendo a valanga poco dopo Pinelli viene espulso per calcione  su Puccinelli . Al 63' brivido in area locale, Chiapuci di testa scheggia la traversa e al 75' Leoncini in sospetto fuorigioco sigla il pareggio, ma l' arbitro estrae un altro rosso davanti a Puccinelli per proteste e l' Atl. Tirrenia si ritrova in nove con ancora 15 minuti da giocare. Ma l' anima di questa squadra ha delle risorse incredibili, trova energie non si sa dove e all' 81' si riporta in vantaggio con una grande azione personale di Acquas che dribbla il suo avversario e mette in rete: 2-1. Gli ospiti non placano la spinta e si riversano in massa nella meta' campo locale sfruttando la superiorita' numerica e al 90' trovano il pareggio con Bertuccelli  che di testa deposita in gol. Ma gli eroi non si fermano davanti a nulla e al 93' Crudele viene servito da Acquas in area, l' attaccante con sangue freddo controlla e incrocia sul secondo palo infilando Sforzi e mette la parola fine a questo incontro col risultato di 3-2. Partita vinta al fotofinish, ma vinta con merito perche' i ragazzi di mister Testa non mollano mai e ci credono sempre fino all' ultimo secondo. Forza ragazzi siete unici !!!!!!
I migliori non ci sono, tutti hanno dato il massimo e meritano un 10 ma Malandra merita un piu'. Per il Bozzano Mosti e Pinelli