domenica 4 dicembre 2011

La netta vittoria sul Ghezzano consente ai ragazzi di mister Testa di tirarsi fuori dalla zona playout e di portarsi a ridosso dell'alta classifica. Inizia di gran carriera l' Atl. Tirrenia che al 20' si porta in vantaggio, sul traversone di Lambertini in area si avventa Crisci che di testa infila Pannocchia, il vantaggio non frena la spinta offensiva dei locali e al 35' raddoppiano ancora col bomber Crisci, ruba palla a Lambertini in slalom e calcia di potenza in porta. Partita a senso unico, il trio offensivo Acquas-Crisci-Pagano mette in crisi la retroguardia ospite sempre in affanno,  centrocampo dominato da Masi e Stasi con Lambertini pronto ad offendere. Nel minuto di recupero leggerezza della difesa locale ne approfitta Appolloni M. che riprende una bella respinta di Malandra e deposita in gol: 2-1 e tutti negli spogliatoi. Partita nervosa ma l' Atl. Tirrenia non perde la testa e al 65' Pagano in assolo dalla sinistra entra in area e infila Pannocchia in uscita, le inutili proteste del Ghezzano scaldano gli animi e creano confusione in campo con continue lamentele ad ogni azione. Al 75' gli ospiti accorciano le distanze con Mengheri che riprende la palla respinta dal palo su tiro di Cosci e mette in gol, i padroni di casa riprendono a giocare e all' 85' Acquas ben lanciato si beve il difensore e incrocia sul secondo palo per il definitivo e meritato 4-2. Buona prova per l' Atl. Tirrenia che riprende a vincere dopo un periodo di appannamento. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Masi, Crisci e Lambertini, per il Ghezzano Licitra e Appolloni M..