domenica 18 dicembre 2011

L' Atl. Tirrenia chiude il girone di andata con una vittoria e si porta a quota venti punti, esce sconfitto dal Kennedy il Belvedere con un pesante 3-1. Iniziano all' attacco i padroni di casa che al 10' si rendono pericolosi con Crisci che va al dribbling in area e costringe Valiante alla difficile deviazione. Al 28' ancora Crisci si incunea salta l'avversario che lo stende, rigore sacrosanto che il bomber trasforma  di potenza: 1-0. I locali hanno in mano il pallino del gioco e non lasciano spazi agli ospiti, la difesa sempre attenta non corre rischi e la diga di centrocampo Stasi-Masi-Lambertini e' invalicabile, il trio d'attacco e' sempre in agguato e la difesa ospite chiude sempre con affanno. Nel secondo tempo al 58' Turini si invola verso la porta avversaria ma l' arbitro fischia un fuorigioco inesistente, al 65' punizione a centrocampo battuta in velocita' che sorprende  il Belvedere, Pagano dalla sinistra si presenta in area e infila Valiante in uscita per il 2-0. Leggerezza a centrocampo, ne appofitta Rosi che si invola verso Malandra, D' Oca M. in scivolata commette fallo da rigore. Si presenta sul dischetto capitan Gneri che angola troppo e calcia fuori, la paura fa novanta e l' Atl. Tirrenia riprende a giocare e al 75' chiude la partita. Lambertini conquista palla e in contropiede serve Pagano che si invola sulla sinistra crossa al centro dove Crisci in spaccata insacca per il 3-0, una gran bella manovra. Il vantaggio da' spinta ai ragazzi di mister Testa che due minuti dopo potrebbero allungare con Turini ben servito da Pagano ma l' attaccante di piatto angola troppo e mette a lato da buona posizione. Al 90' Pallini si inserisce su una deviazione e sigla il gol della bandiera. Risultato mai in discussione e padroni di casa sempre presenti  con la consapevolezza della loro forza, Belvedere mai in partita.  I migliori: per l' Atl. Tirrenia Puccinelli e Crisci, per il Belvedere Gneri e Turchi.