domenica 13 novembre 2011

Si interrompe a Perignano la striscia positiva dell' Atl. Tirrenia. Una sconfitta figlia di una prima parte di gara giocata sottotono e dell' inferiorita'  numerica per oltre 50 minuti, i clamorosi errori a tu per tu con Ciompi nel secondo tempo hanno chiuso il cerchio. Al 25' Bonini dal fondo crossa al centro e Romanelli in corsa fa secco Malandra per l' 1-0. Al 43' D'Oca M. viene espulso per fallo di reazione. Nel secondo tempo gli ospiti premono alla ricerca del pareggio, al 55' Acquas imbecca Lambertini in profondita'  che fa gridare al gol ma la sua conclusione incredibilmemte finisce a lato, al 68' Pagano si presenta a tu per tu con Ciompi ma invece di tirare cerca di evitarlo e finisce per farsi deviare in angolo la palla. Bella la prova di reazione dei ragazzi di mister Testa in 10 contro 11 , non hanno mai mollato e  hanno sfiorato piu' volte il gol. All' 85' in contropiede   il gol di Moni  chiude l'incontro. I migliori: per il Perignano Romanelli e Bonini, per l' Atl. Tirrenia Sannino e Lambertini.