domenica 20 novembre 2011

Risultato severo per l' Atl. Tirrenia che premia oltre i suoi meriti un ottimo AquilaMetato. La capolista dopo essere andata in vantaggio al 30' con un tiro dai 25 metri di Chiarugi arretra nella propria meta' campo  e schiera una difesa a cinque limitandosi a lunghi lanci per Pecori Al.. Nel secondo tempo al 60' Pecori Al. si trova a tu per tu con Malandra che compie un grande intervento respingendo la conclusione ravvicinata, si avventa sulla palla Bongiorni che trova l'angolino per lo 0-2. Tre minuti dopo ancora Malandra protagonista, si oppone con bravura e respinge ma complice la difesa un po' leggera non puo' niente sul tiro di Iacoponi. Uno 0-3 che sembra non lasciare dubbi sull' andamento della partita, ma sul campo i padroni di casa non hanno sfigurato e un pari poteva starci. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Masi e Malandra, per l' Aquila Metato Pecori Al. e Marianelli S..