domenica 6 novembre 2011

Ancora una vittoria per l' Atletico Tirrenia che si porta a ridosso delle prime posizioni e cancella il brutto inizio di campionato. Risultato che premia chi ha giocato meglio e che ha dominato l'incontro lasciando agli avversari una ventina di minuti del secondo tempo, primo tempo da sogno per i tifosi locali che vedono la propria squadra manovrare con sicurezza e padronanza, all' 8' gran sinistro di Sannino che dai 30 metri costringe Benedetti alla prodezza per alzare la palla sulla traversa, al 20' ancora Benedetti protagonista che dopo aver respinto una gran punizione di Lambertini riesce a opporsi alla ribattuta di Fermani da pochi metri. Le azioni pericolose si ripetono con continuita', al 22' Crudele dal limite calcia nell' angolo ma Benedetti ci arriva con le unghie e devia in corner, al 30' uno-due Barigliano-Crudele e ancora uno-due Crudele-Acquas che in mezzo a due si alza la palla e dal vertice destro incrocia con una potente conclusione che si insacca alle spalle di Benedetti. L' 1-0 non ferma la spinta offensiva dei ragazzi di mister Testa che al 35' sfiorano il raddoppio, stop e tiro di Lambertini che dai 25 metri indirizza nel sette ma ancora una super parata di Benedetti gli nega il gol, dall' angolo Barigliano indirizza sotto la traversa ma l'estremo difensore oggi in giornata di grazia, respinge. Un gran primo tempo quello giocato dall' Atl. Tirrenia che ha messo sotto il Lorenzana che e' parsa squadra di livello inferiore. Secondo tempo che inizia come e' finito, al 60' dalla fondo D' Oca M. scodella al centro, ben appostato sul secondo palo Lambertini di testa scavalca Benedetti ma la palla tocca la traversa Crudele mette in gol ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco. Il Lorenzana guadagna campo e avanza il baricentro allontanando i locali dalla porta ma non portano grossi pericoli, al 73' Acquas entra in area e mette al centro per Gabbrielli che in scivolata riesce a calciare ma alza troppo. All' 85' su un contestatissimo angolo, la palla toccata da D' Oca A. era gia' uscita sul fondo, arriva il fortunato gol degli ospiti con una non precisata deviazione di qualcuno in area. Al pareggio i padroni di casa proprio non vogliono arrendersi, e nonostante l'espulsione per reazione di Barigliano al 92', allo scadere dei minuti recupero trovano la spizzicata di testa di Masi su punizione di Lambertini che fa secco Benedetti e porta alla vittoria i suoi fissando il risultato sul 2-1. Gran vittoria supportata da un gran bel gioco di squadra e da un ottima prestazione dei singoli, complimenti a tutti, ragazzi, mister e societa' che insieme hanno superato il momento critico con pazienza e fiducia che il lavoro svolto avrebbe portato i risultati che stanno arrivando. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Sannino e Acquas, per il Lorenzana Benedetti su tutti e Romagnani.