domenica 30 ottobre 2011

Un Atletico Tirrenia corsaro espugna il campo dello Stagno, si porta a meta' classifica e risale molte posizioni. Ancora una prestazione tutto cuore e grinta, una squadra che non molla mai fino alla fine e che riesce a ribaltare il risultato nel secondo tempo. Lo Stagno si dimostra squadra tosta e ben organizzata a centrocampo, Mainardi e Bizzi formano un' ottima coppia e la linea difensiva bada al sodo, in attacco invece poca qualita'. I gialloblu' prendono in mano il pallino del gioco ma non riescono ad arrivare alla conclusione, al 20' Barigliano colpisce al volo con palla che esce di poco, ancora lui al 27' dalla sinistra tira in porta e Bottoni devia in angolo. Da un incursione sulla sinistra al 30' nasce l'azione del gol dei locali, dal fondo la palla arriva a Bizzi che dal limite insacca per l' 1-0, ospiti puniti alla prima occasione concessa. Galvanizzati dal vantaggio i padroni di casa vanno alla ricerca del raddoppio che quasi arriva su punizione dal limite ancora con Bizzi ma Malandra compie un grande intervento e devia la palla. Inizia la ripresa con l' Atl. Tirrenia che stringe gli avversari nella loro meta' campo, alcuni cambi ridisegnano la formazione che si dimostra piu' intraprendente e pungente, al 65' Busoni entra in area e viene atterrato da Longobardi , rigore ineccepibile. Sul dischetto si presenta capitan Fermani che spiazza Bottoni e porta i suoi sull' 1-1. Non si ferma qui l'ardore agonistico dei ragazzi di mister Testa, e al 70' Sannino in azione personale sfiora il gol calciando sul palo lontano. Sei quote in campo non sono poche ma sanno farsi valere, all' 82' Gabbrielli si inventa un gran numero nell'area piccola, lascia di sasso il difensore e insacca nell' angolino, ospiti in vantaggio e padroni del campo. Un sussulto al 91' con Bizzi che su angolo di testa colpisce la traversa. Tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro partite portano l' Atl.Tirrenia a respirare posizioni che gli competono, l' inizio balbettante sembra passato la squadra si e' compattata e si e' data un' identita' , buon gioco, grinta e tutti per uno uno per tutti. Il lavoro di mister Testa comincia a farsi sentire. I migliori: per lo Stagno Mainardi e Bizzi, per l' Atl. Tirrenia Malandra e Busoni.