domenica 23 ottobre 2011

Splendida vittoria dei ragazzi di mister Testa contro la Scintilla , un successo tutto cuore e grinta che premia la squadra che piu' ha cercato la vittoria. Iniziano forte gli ospiti, ma al 10' Crudele lanciato in profondita' va in gol calciando sul palo lontano, il vantaggio mette benzina nelle gambe e i locali guadagnano campo e ribattono colpo su colpo agli attacchi avversari. Squadra tosta e ben organizzata la Scintilla che ha ottime individualita' e gioca bene, ma i gialloblu' non sono da meno e ne vien fuori un bell' incontro molto equilibrato. Al 30' punizione dalla sinistra, Pardini sfrutta il mal posizionamento della barriera e infila l'angolo alla destra di Malandra portando i suoi al pareggio. Nel secondo tempo al 56' ancora su punizione la Scintilla va in vantaggio, dalla destra la palla spiove sul secondo palo arriva da dietro Santerini che insacca. Grande la reazione dell' Atl. Tirrenia che con rabbia lotta su ogni pallone, al 70' Masi si inserisce sulla traettoria della punizione di Russo e di piatto destro infila Ghelardi, il pareggio non placa la spinta offensiva dei padroni di casa che impediscono agli ospiti di manovrare con ordine. All' 85' Acquas ruba palla a centrocampo, salta sulla fascia un avversario, dai 20 metri calcia scavalcando Ghelardi e infila la palla sotto la traversa fissando il risultato sul 3-2. All' 85' viene espulso Franceschi per doppia ammonizione e pur in inferiorita' numerica i ragazzi di mister Testa non perdono la testa e portano in fondo la vittoria. Successo importante che rida' il giusto valore alla squadra, due vittorie e un pareggio nelle ultime tre partite la spingono a meta' classifica e portano serenita' a tutto l'ambiente. Ottima formazione la Scintilla vista qui al Kennedy, ma che ha trovato sulla sua strada un Atletico Tirrenia forte e animato da uno spirito di gruppo che ha fatto la differenza. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Crudele e Lambertini, per la Scintilla Hemmi e Tramagli. Buona la direzione arbitrale.