domenica 9 ottobre 2011

E' arrivata la prima vittoria ! Bello e importante il successo esterno dell' Atletico Tirrenia sul campo di Piano del Quercione, un 3-1 che per le occasioni create va stretto ai ragazzi di mister Testa. Iniziano col piglio giusto gli ospiti che con Pagano e Acquas sugli esterni mandano in crisi la retroguardia locale, al 15' dal vertice destro Pagano si aggiusta la palla per battere punizione, la parabola e' imprendibile per Bomoccolli che rimane di sasso; 0-1 e palla al centro. Al 30' Crudele calcia nell'angolino ma Bomoccolli devia in angolo, al 32' si affacciano in avanti i locali, Corbisier incrocia sul secondo palo da fuori area a lato, al 40' errato disimpegno dei gialloblu e Corbisier ricevuta palla vede la porta e fulmina Malandra. Incontro che torna in parita' ma che va stretto agli ospiti. Secondo tempo con l' Atl. Tirrenia che mantiene il pallino del gioco e crea e spreca palle gol in quantita', al 54' Pagano sempre piu' incontenibile va al dribbling e dal vertice mette la palla a girare sul secondo palo, Bomoccolli e' ancora battuto da una prodezza balistica dell'esterno gialloblu: 1-2. Da qui in avanti e' un susseguirsi di azioni da gol, al 60' e' Crudele che si propone a tu per tu con l'estremo difensore locale che compie una gran parata e respinge, al 65' Lepri si invola dalla trequarti, arriva in area e ancora Bomoccolli repinge, 67' e' la volta di Acquas che dalla fascia destra salta l'avversario entra in area e calcia a botta sicura, ma ancora il numero uno avversario respinge. In campo ormai c'e' solo l' Atl. Tirrenia che fa impazzire i suoi tifosi per le tante occasioni buttate al vento per chiudere la partita , al 90' ci pensa ancora Pagano che salta un' avversario, salta Bomoccolli in uscita e deposita in porta per il sospirato e definitivo 1-3. Palle gol a ripetizione e ottimo gioco danno morale ai ragazzi di mister Testa che per gioco espresso e occasioni da gol create non meritavano l'ultimo posto in classifica, manca concretezza e decisione sotto porta perche' non sempre troveranno sul loro cammino formazioni che poco hanno da dire in questo campionato. Ma in ogni partita niente e' scontato e le vittorie sono vittorie, avanti cosi' che il cammino in campionato e' ancora lungo. I migliori: per il P. del Quercione Bomoccolli e Capalbo, per l' Atl. Tirrenia Pagano e D' Oca A.