domenica 25 settembre 2011

Partita che si decide negli ultimi venti minuti, al 65' lieve contatto in area fra Baroni e Dianda e l'arbitro opta per il penalty. Leoncini trasforma per l' 1-0. Cinque minuti dopo disattenzione difensiva e Vita indisturbato di testa sigla il 2-0, all' 80' difesa in bambola e Sacchelli di testa porta a tre le segnature. Sembra finita ma l' Atletico trova la forza di reagire e all' 85' bello scambio Pagano-Russo che va sul fondo e mette al centro dove Crudele con un gran tocco di tacco beffa Sforzi, il Bozzano non riesce ad arginare la spinta avversaria e al 90' ancora Crudele ben lanciato da Pagano sigla il secondo gol. Nei minuti recupero ancora in difficolta' i padroni di casa ma agli ospiti non riesce la clamorosa rimonta. Un risultato bugiardo per quello visto in campo, una squadra ha giocato a calcio e quella che ha vinto ha sparato palloni in avanti, ma per vincere in questa categoria forse saper giocare a calcio non serve. Da annotare una traversa di Pagano su punizione al 30'. I migliori: per il Bozzano Sacchelli e Vita, per l' Atl. Tirrenia Stasi e Crudele.