lunedì 12 settembre 2011

L' Atletico Tirrenia inizia il campionato con un pareggio sul campo del neopromosso Acciaiolo. Giornata con temperature ben oltre i 30 gradi che toglie forze e idee, primo tempo con poche occasioni e predominio territoriale degli ospiti, da segnalare un occasione mal gestita da Barigliano di testa. Secondo che vede le due squadre spingere alla ricerca dei tre punti, Cerri da buona posizione spara alto, sull'altro fronte Turini ben lanciato da Acquas si divora a tu per tu con Tempestini l'occasione del vantaggio. Al 75' Crudele dai 25 metri va al tiro che si insacca alle spalle di Tempestini, vantaggio ospite che ci sta tutto. L' Atl. Tirrenia manovra bene specie sugli esterni che riforniscono gli avanti alla ricerca del raddoppio, i padroni di casa si riorganizzano e facendo leva sull'agonismo spezzano il ritmo partita. Quando ormai la partita si avvia alla conclusione all' 88' Filippi lasciato colpevolmente solo trova un gran tiro sul quale Malandra prova ad intervenire ma non riesce ad evitare il gol, 1-1 e tutto torna in equilibrio. Al 91' pero' uno scatenato Crudele fa gridare al gol i suoi tifosi, cross dal fondo di Acquas e l' attaccante si inserisce di testa sulla traettoria mandando la palla sotto la traversa, il pallone tocca terra oltre la linea bianca ma l'arbitro distante dall'azione non convalida. Inutili le proteste degli ospiti e incontro che si chiude col risultato di 1-1. I migliori: per l'Acciaiolo Quaratesi e Santacroce, per l' Atl. Tirrenia Acquas e Crudele.