lunedì 14 febbraio 2011

Torna alla vittoria l' Atletico Tirrenia che supera con una prova tutta grinta e voglia di vincere un buon Atl. Casciana Terme. Iniziano forte i gialloblu' e al 6' passano in vantaggio con una pennellata su punizione di Bencini che infila la palla alle spalle di un immobile Marconi. La spinta offensiva non si placa e al 28' palla in profondita' per Turini che tenta di superare il portiere in uscita con un pallonetto ma Marconi smanaccia e evita il gol, un minuto dopo Bencini imbecca Parri che si presenta solo in area evita Marconi in uscita ma non riesce a correggere in rete. Al 31' rompe l'assedio il Casciana T. con un tiro dai 35 metri di Bartalesi che Colombi alza sopra la traversa, i locali perdono campo e gli ospiti si fanno pericolosi, al 38' rinvio corto della difesa sui piedi di Lupi che serve in area Savi, indisturbato controlla e sotto misura sigla il pareggio. Due minuti dopo punizione dalla sinistra di Citi e la palla deviata dalla barriera si infila alla sinistra di Colombi, clamorosamente gli ospiti si trovano in vantaggio con due soli tiri nello specchio della porta. L' Atl. Tirrenia subisce il colpo e non riesce a riorganizzarsi, il campo pesante non agevola la manovra ma al 45' su angolo di Bencini, Parri e' bravo ad inserisrsi sul primo palo e a correggere in gol per il pareggio: 2-2 e fine della prima frazione. Il pareggio allo scadere ha dato coraggio ai padroni di casa e tolto energie mentali agli ospiti che non riescono ad arginare la spinta offensiva degli avversari, al 48' angolo e Serra di testa trova lo stacco giusto ma la palla trova le spalle di un difensore, riprende Masi che a botta sicura da un paio di metri spara in porta Marconi e' li e respinge. Il Casciana T. e' ancora negli spogliatoi e ne approfitta l' Atl. Tirrenia che spinge con tutto l' organico, al 50' Parri va via sulla destra raggiunge il fondo e mette al centro per l'accorrente Serra che sul secondo palo mette in rete per il meritato 3-2. Non subisce pericoli la retroguardia locale, il vantaggio ottenuto da' forza e al 72' arriva l'occasione per chiudere la partita, Serra tocca per Parri che a tu per tu con Marconi va al tiro che pero' viene deviato in angolo. All' 83' doppio giallo per Cignoni che lascia il campo, ospiti che non ne hanno piu' e locali che tengono il vantaggio ad ogni costo. Vittoria importante per classifica e morale per l' Atl. Tirrenia che si lascia alle spalle un lungo periodo negativo non tanto per il gioco espresso ma per mancanza di risultati. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Masi e Serra, per il Casciana T. Citi e Gigante. Buona la direzione del Sig. Mannocci.