domenica 27 febbraio 2011

Pareggio 1-1 tra Atl. Tirrenia e Orlando Telc., partita ben giocata e risultato che ci sta. Prima mezzora senza grosse occasioni con i padroni di casa che tengono in pugno l' incontro, al 35' Lubrano entra in area e Ceccarini lo affronta fallosamente facendolo cadere, l'arbitro indica il dischetto e Lubrano trasforma per l'1-0. Secondo tempo che vede gli ospiti stringere d'assedio gli avversari ma senza creare grossi pericoli, al 65' rigore per l'Orlando e Tonelli intuisce e respinge il tiro di Romanelli, la difesa respinge corto conquistano palla i labronici che aprono per Giansoldati, da destra va alla conclusione che deviata finisce in rete per l'1-1. I locali si riorganizzano e al 71' costruiscono una clamorosa palla gol, Turini si invola verso la porta, salta Demi in uscita e incredibilmente calcia fuori, ma non finisce qui Parri si inserisce sul rinvio corto del portiere si porta a tu per tu con Demi non calcia a rete e cerca di servire Turini solo a centro area, la palla e' lenta e l'estremo difensore ospite intercetta e blocca a terra. Veramente incredibile buttare al vento le due clamorose occasioni. Da qui alla fine niente piu' da segnalare se non l'espulsione di Locatelli al 90' . Buona la prova dell' Atl. Tirrenia che riscatta la deludente prestazione sul campo della Butese, e buona anche la prova dell' Orlando che si dimostra ottima compagine che potra' dire la sua in campionato. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Caminarecci e Masi, per l' Orlando Giansoldati e Romagnani.