lunedì 21 febbraio 2011

Atletico Tirrenia esce sconfitto dal campo della Butese cancellando quello che di buono si era visto nella vittoria con il Casciana Terme. Prestazione al di sotto delle potenzialita' della squadra con prove insufficienti di alcuni singoli, senza personalita' e scarsa convinzione. Campo inguardabile con vistosi avvallamenti del terreno di gioco, scarsa la manovra dei padroni di casa che si affida a lunghi rilanci per Nardi e Cosci, proprio su uno di questi al 5' Cosci approfitta di un indecisione tra Donati e Colombi e mette in rete per l'1-0. Scarsa la reazione degli ospiti e al 20' la Butese raddoppia, ancora poca concentrazione in difesa e Scuffi riesce a girarsi in area e insaccare. L' Atl. Tirrenia tenta una reazione ma con poca convinzione, nonostante il non gioco dei locali che sparacchia via palloni la squadra non gira e non riesce ad essere pericolosa. Al 40' fallo di mano in area di Castelli e Parri trasforma il rigore assegnato portando il risultato sul 2-1. Risultato che si riapre e rimonta alla portata degli ospiti . Al 50' diverbio tra Cosci e Amaduzzi con espulsione di entrambi e al 55' l'episodio che chiude l'incontro, ancora un indecisione difensiva su un lungo rilancio costringe Colombi all'uscita, devia con il braccio la conclusione di Nardi ma la sua posizione fuori area ne decreta l'espulsione. In nove l' Atl. Tirrenia prova a spingere alla ricerca del pareggio ma la Butese si chiude nella sua meta' campo e spara via tutto quello che si avvicina all' area di rigore con le buone o le cattive. Finisce in otto la squadra ospite per l'espulsione di Bimbi per reazione ad una scorrettezza di un avversario. Brutta partita mal giocata da entrambe le formazioni, la Butese ha messo in campo la voglia di vincere quella che e' mancata all' Atl. Tirrenia. I migliori: per la Butese Cosci e Castelli, per l' Atl. Tirrenia Caminarecci e Barigliano.