domenica 9 gennaio 2011

L' Atletico Tirrenia lascia due punti sul campo del Ghezzano alla fine di una partita dominata dal primo all' ultimo minuto. Partita nervosa con tre espulsioni e due rigori uno dei quali fallito da Parri al 92' che chiude l'incontro sull' 1-1. Inizio della gara che vede gli ospiti prendere in mano la partita e costringere il Ghezzano al ripiegamento nella propria meta' campo, al 5' Lambertini dalla sinistra va' alla conclusione respinta con i pugni da Pannocchia, al 15' grande occasione per Masi che in area spara a botta sicura ma Cazzarotto M. respinge sulla linea. Locali mai pericolosi e ospiti che fanno grande pressione, si contano tredici angoli nel solo primo tempo ma non sfruttati a dovere dall' Atl. Tirrenia. Secondo tempo che vede il Ghezzano passare in vantaggio al 51' con una azione personale di Semeraro che si libera di un paio di avversari e infila Colombi in uscita. Sfortunati nell' episodio gli ospiti, puniti con lo svantaggio nell'unica azione pericolosa dell'incontro. Al 68' Amato spintona Abbruscato che non reagisce ma l'arbitro mostra il cartellino rosso ad entrambi, al 72' Parri viene atterrato in area e trasforma il penalty assegnato portando i suoi sull' 1-1. Il Ghezzano non ne ha piu' e si chiude a riccio a ridosso della sua area, l' Atl. Tirrenia spinge alla ricerca del gol vittoria che non arriva. L' occasione si presenta al 92' quando Serra viene atterrato in area di rigore e sul dischetto si presenta ancora Parri, molte le proteste dei locali e nell' occasione viene espulso Falconetti, si perdono molti minuti dei sei di recupero assegnati per l'ostruzionismo dei locali. Parri calcia ancora a destra ma debolmente e Pannocchia riesce a deviare in angolo. Finisce qui l'incontro con un pari che poco serve alla classifica dell' Atl. Tirrenia e che fa perdere terreno dalla testa della classifica. I migliori: per il Ghezzano Pannocchia e Cazzarotto M., per l' Atl. Tirrenia Donati e Lambertini.