lunedì 13 dicembre 2010

L' Atletico Tirrenia vince in rimonta e si porta al comando della classifica. Al Kennedy si presentava un agguerrito Real Corea animato da voglia di riscatto dopo le ultime due sconfitte, ma i padroni di casa in rimonta hanno chiuso la pratica con un 2-1 senza strafare. Primo tempo che scivola via senza grandi emozioni con ospiti che chiudono gli spazi e locali con poca lucidita' e scarsa velocita' nella manovra, al 22' buona occasione per Franceschi che dal limite spara a botta sicura ma troppo centrale e Fantozzi si oppone respingendo la conclusione. Al 42' improvvisamente dai trentacinque metri Cavallini pesca il jolly, con una gran botta sorprende Colombi che tocca la palla ma non riesce a alzare sopra la traversa e la palla rotola in rete. Real Corea in vantaggio con un solo tiro nello specchio. Secondo tempo che vede l' Atl. Tirrenia spingere e aumentare la velocita' per cercare di mettere in difficolta' la retroguardia ospite e arrivare con piu' continuita' alla conclusione a rete. Al 52' Bencini su punizione dalla sinistra pesca Turini in area, di petto serve Franceschi che in corsa questa volta non fallisce e insacca nell' angolo per l' 1-1. Ospiti in calo atletico e padroni di casa che sentono odor di vittoria, all' 84' ancora Bencini su punizione mette sul secondo palo, arriva in corsa Bimbi che di testa infila Fantozzi per il gol che chiude la partita sul 2-1. Vittoria arrivata in rimonta ma risultato che non fa una grinza per quello visto in campo, Real Corea che ha tenuto finche' le forze c'erano ma che non ha creato occasioni da rete e locali che non nella miglior condizione fisica per i numerosi impegni tra campionato e Coppa Toscana, sono riusciti a tirare fuori le ultime energie per centrare un' altra importante vittoria che li lancia in testa solitari al comando della classifica. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Bimbi e Turini, per il Real Corea Gaetano e Celeste.