mercoledì 24 novembre 2010

L' Atletico Tirrenia si aggiudica l'andata del turno di Coppa Toscana battendo per 2-1 l' Aquilametato. Vittoria mai in discussione dal primo al novantesimo quando su angolo gli ospiti approfittano di una disattenzione difensiva e accorciano le distanze, rimettendo in gioco il passaggio del turno fin li' compromesso dal 2-0. Padroni di casa subito padroni del gioco , al 20' Barigliano imbecca Lubrano in profondita', l'attaccante con un delizioso tocco supera in uscita Rizzato portando i suoi in vantaggio. Aquilametato che non da' segni di reazione , allo scadere ancora Barigliano dalla sinistra va via in slalom , appoggia dietro per Turini che da buona posizione si coordina male e conclude a lato. Prima frazione in mano ai locali. Al 52' Barigliano dal corner trova Masi che da sotto misura corregge in gol per il 2-0. Ancora nessun pericolo per Tonelli che resta inoperoso, al 75' arbitro che interrompe una azione da gol di Turini per una sceneggiata di un avversario a centrocampo, cinque minuti dopo Turini in azione personale converge e va al tiro di poco a lato. Nei minuti di recupero l' Aquilametato accorcia le distanze approfittando di una disattenzione difensiva su corner, Fatticcioni di spalla devia in gol rimettendo in gioco la qualificazione. Vittoria mai in discussione e qualificazione da guadagnarsi nel ritorno. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Masi e Barigliano, per l' Aquilametato Di Martino e Pecori Al.