mercoledì 3 novembre 2010

L' Atletico Tirrenia approda ai sedicesimi di Coppa Toscana eliminando il temibile Orlando Telc. con una prestazione tenace che ha retto l'urto del forcing dei padroni di casa che hanno provato di tutto per ribaltare l' 1-0 dell'andata. Inizio col brivido per gli ospiti quando Fabbrini al primo minuto colpisce il palo con una conclusione ad incrociare dalla sinistra, reagisce bene la squadra di Tocchini che al 15' si porta in vantaggio con Parri che sfrutta un lancio in profondita' e supera con un abile tunnel Demi in uscita. Il vantaggio da ancora piu' convinzione ai gialloblu che al 22' hanno l'occasione per il raddoppio ancora con Parri innescato di testa da Barigliano, il bomber aspetta l'uscita di Demi e lo supera con un pallonetto ma la sfera esce di un soffio a lato, i locali rispondono con Romanelli che costringe Tonelli al difficile intervento a deviare sopra la traversa. Inizio secondo tempo che ricalca il primo ma al 52' la sfortunata deviazione nelle propria porta di Bimbi su traversone di Vangi consente all' Orlando di credere nella qualificazione che si fa ancora piu' vicina quando al 60' la conclusione dal limite di Vangi viene deviata in porta portando i suoi sul 2-1. L'incontro si fa duro e qualche intervento dei padroni di casa avrebbe meritato sanzioni piu' pesanti. Al 70' Turini lanciato in contropiede viene fermato erroneamente per fuorigioco, cinque minuti dopo ancora Turini scavalca Demi in uscita ma tarda la conclusione e la difesa mette in angolo, la spinta dell' Orlando comincia a rallentare e l' Atl. Tirrenia ne approfitta per rapidi contropiedi. Al 92' Mengheri dalla destra rimette al centro per Turini che appoggia in porta per il definitivo 2-2 che porta l' Atl. Tirrenia al prossimo turno. Striscia positiva dei gialloblu che fra campionato e coppa portano a sette i risultati positivi con sei vittorie e un pareggio, risultati che danno spessore ad una formazione partita con l'obbiettivo della permanenza in categoria. i migliori: per l' Orlando, Vangi e Petri per l' Atl. Tirrenia Parri e Citi.