domenica 21 novembre 2010

L' Atl. Tirrenia riprende la corsa interrotta domenica scorsa, a farne le spese e' stato il Laiatico arrivato al Kennedy con un ottimo ruolino di marcia ma che subisce una sconfitta senza appello. I padroni di casa si fanno subito sentire e al 2' sfiorano il gol con un pallonetto di Parri su assist aereo di Lubrano, al 16' Bencini su punizione trova Lubrano in area che da buona posizione alza la conclusione. L' Atletico schiaccia gli avversari nella loro meta' e produce azioni da gol a ripetizione, al 40' Lubrano si allunga la palla e viene atterrato da Valiante, rigore che viene trasformato dallo stesso Lubrano per l' 1-0. Ospiti che non riescono a creare pericoli, subiscono l'iniziativa dei locali che chiudono li tempo in vantaggio. Condizioni del terreno di gioco che peggiorano di minuto in minuto ma che non spengono la manovra offensiva dei gialloblu, al 50' dal fondo Caminarecci mette dietro per Lambertini che dal limite spara a lato. La partita e' ben giocata da entrambe le formazioni ma e' l' Atl. Tirrenia che si dimostra superiore, al 72' angolo di Bencini a spiovere in area sulla traettoria con stacco imperioso si avventa Lubrano che infila il pallone sotto la traversa per il raddoppio. Doppio vantaggio piu' che meritato per i padroni di casa che al 79' con Bencreati hanno l'occasione per chiudere la partita ma la conclusione si spegne sul fondo, il Laiatico riesce a violare la porta locale con un tiro da fuori di Marianelli ma l' Atl. Tirrenia serra le fila e porta a casa i tre punti che lo tengono nei piani alti della classifica. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Masi, Lubrano e Abbruscato, per il Laiatico Marianelli e Gasperini.