domenica 7 novembre 2010

L' Atl. Tirrenia mantiene la testa della classifica superando col risultato di 3-1 il Pappiana e infila la quinta vittoria consecutiva in campionato. Partita dai due volti con un primo tempo giocato col freno a mano tirato, con poca lucidita' e secondo tempo dominato con gli ospiti chiusi nella loro meta' campo. Al 15' Turini lanciato in profondita' viene steso in area da Della Rosa ma il rigore non viene fischiato, al 25' angolo per gli ospiti, libera la difesa ma Marella da fuori area controlla e con un bel diagonale supera Colombi per lo 0-1. Cerca di reagire l' Atl. Tirrenia ma sbatte contro il muro ospite, al 40' assist di Barigliano per Caminarecci sul quale esce a valanga Della Rosa che chiude lo specchio, due minuti dopo clamorosa svista arbitrale che non vede un evidente mani in area ospite . Secondo tempo con i padroni di casa che si riversano nella meta' campo avversaria, la manovra e' avvolgente e dagli esterni arrivano i rifornimenti per le punte, al 50' Donati va al tiro-cross dalla sinistra e colpisce la traversa, raramente il Pappiana esce fuori e spara palloni in tribuna. Al 65' la spinta offensiva locale viene premiata, Bencini su punizione trova Abbruscato sul fondo che mette al centro per Franceschi che tocca in porta per l'1-1. Ora l' Atl. Tirrenia crede nella vittoria e si rende sempre piu' pericoloso, al 75' Amaduzzi imposta per Bencini che dalla destra mette un invitante pallone rasoterra in area sul quale si inserisce Bimbi che da due passi non sbaglia e segna il 2-1. Meritato il vantaggio dei gialloblu che rimediano ad un brutto primo tempo con una secondo tutto cuore e grinta, al 76' viene espulso Del Sarto per reiterate proteste. All' 85' bella rovesciata di Franceschi con palla che sorvola la traversa, due minuti dopo Bencini crossa per Abbruscato che si alza in volo e di testa spedisce in gol: 3-1 e partita archiviata, al 90' ghiotta occasione per incrementare il vantaggio, Donati conquista palla a centrocampo e si invola solitario verso Della Rosa, lo segue Franceschi che riceve palla ma a porta sguarnita non riesce a concludere in rete. Vittoria importante che consolida il primato e da fiducia a tutto l'ambiente. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Abbruscato e Bimbi, per il Pappiana Marella e Sacheli. Non buona la direzione arbitrale.