domenica 14 novembre 2010

Battuta d'arresto dell' Atl. Tirrenia sul campo dell' Aquilametato, terreno in pessime condizioni che avvantaggia chi si difende e spara palloni in avanti. Al 5' angolo per i locali e sulla corta respinta della difesa Pecori An. tocca di testa e segna il vantaggio. Reagisce con convinzione l' Atl. Tirrenia sfondando sempre sugli esterni a tratti incontenibili, al 10' Franceschi va via sulla destra salta un paio di avversari e scarica dietro per Bencini che di prima intenzione calcia a rete, sulla traettoria si inserisce Turini che da due passi mette in rete. Il campo pesante non agevola la manovra offensiva ospite con i locali che si affidano a spazzare via senza costruire una minima azione, l' Aquilametato sembra capitolare da un momento all' altro e si difende come puo'. Al 42' ci prova Bencini su punizione dai venti metri ma e' decisivo Fabbriciani che devia in corner. Seconda frazione con lo stesso copione, difesa a oltranza dei padroni di casa e ospiti che spingono per il vantaggio, ma al 66' la punizione calciata da Granford viene deviata dalla barriera, la palla arriva sui piedi di Campera che infila Colombi per il 2-1. Massimo risultato con il minimo sforzo, due incertezze difensive e due gol. Il campo in pessime condizioni non permette grandi giocate ma gli ospiti si buttano avanti con grinta e voglia di vincere, all' Atl. Tirrenia andava stretto il pareggio figuriamoci la sconfitta. Al 76' Caminarecci ha una buona occasione in area ma non alza la testa e va al tiro debole con Turini solo, cinque minuti dopo Turini si invola verso la porta ma conclude debolmente. Partita che finisce con la sconfitta degli ospiti, e che premia oltre misura un brutto Aquilametato squadra che non gioca a pallone e pensa a spazzare via, almeno quello visto oggi, Atl. Tirrenia poco incisivo e con poca lucidita' in difesa e in attacco.