domenica 17 ottobre 2010

Vittoria in quel di Casciana Terme per l' Atl. Tirrenia con un convincente 3-1 che porta a quattro le vittorie in campionato, due sconfitte e zero pareggi. Partita che conferma il buon momento dei gialloblu con assetto di squadra e modulo di gioco che prende forma e movimenti in campo che acquistano sicurezza. Inizio con gli ospiti che pigiano sull'acceleratore con Franceschi che fa il vuoto sulla fascia destra, al 15' Turini sfonda a destra e dal fondo crossa al centro-area per Parri che e' lesto ad anticipare il difensore e insacca alle spalle di Marconi. Al 20' Franceschi incontenibile serve Turini, scarico dietro per Mengheri che conclude di poco a lato, il Casciana non regge la pressione avversaria e al 30' subisce la seconda segnatura. Caminarecci dalla sinistra cambia campo su Bencini, assist per Turini che in corsa gira in porta, palla deviata che finisce in gol per il 2-0 ospite. Poca reazione dei locali e partita sempre piu' nelle mani dell' Atl. Tirrenia, al 42' pero' una leggerezza difensiva consente ai rossoblu di accorciare le distanze con Rosi che sfrutta un assist di testa di Ristori. Passa un minuto e Bencini su punizione ristabilisce le distanze infilando la palla sotto la traversa. Tutto in quarantacinque minuti perche' nel secondo tempo poco da segnalare se non un grande intervento di Colombi a deviare una conclusione di Martini e un clamoroso palo allo scadere di Turini servito da Lubrano. I migliori: per il Casciana T. Rosi e Martini, per l' Atl. Tirrenia Caminarecci, Masi e Franceschi.