giovedì 7 ottobre 2010

Pronto riscatto in Coppa Toscana dell' Atletico Tirrenia che dopo la pesante sconfitta in campionato, espugna il campo della Marinese e supera il turno. Vittoria per 2-0 ma molte occasioni che potevano rendere il vantaggio piu' largo, al 7' Parri su punizione infila la palla sotto la traversa e Vincentini non riesce ad arrivare alla deviazione. Punizione ben tirata e ospiti in vantaggio. Gioco in mano all' Atl. Tirrenia e Marinese che si dimostra non all'altezza degli avversari complice anche l'espulsione per entrata violenta di Furbetta al 20', al 30' su errore difensivo gli ospiti raddoppiano con Lubrano che supera Vincentini in uscita con un pallonetto sul finire del tempo Abbruscato scappa via sulla fascia destra e guinto in area calcia a rete ma e' bravo Vincentini ad uscire e deviare in angolo. Secondo tempo che ricalca il primo con ospiti che ben manovrano e chiudono le azioni di rimessa degli avversari, al 70' ottimo lancio di Lambertini in profondita' per Mengheri che va la tiro incrociando ma Vincentini devia in angolo. Finisce l'incontro con un netto 2-0 per l'Atl. Tirrenia che ha disputato una buona partita e si dimostra squadra in salute. I migliori: per la Marinese Castellano e Bardelli, per l' Atl. Tirrenia Lambertini e Abbruscato.