domenica 31 ottobre 2010

L' Atletico Tirrenia espugna il campo della capolista Orlando e vola solitario in testa alla classifica. Grande prova dei ragazzi di mister Tocchini che dominano l'incontro con una prestazione notevole di grande carattere e un atteggiamento tattico che ha imbrigliato la manovra degli avversari. Campo pesante e di ridotte dimensioni che non da spazio a giocate di fino, al 2' minuto Mengheri va via in slalom ma viene atterrato al limite, Bencini si incarica della battuta e con tocco sopraffino infila l'angolino alla destra di Boirivant. L' Orlando e' colpito a freddo e si butta in avanti alla garibaldina in cerca del pareggio, gli ospiti subiscono l' iniziative ma reggono bene l'urto , al 20' pero' su un lancio in profondita' Fermani nel tentativo di liberare scivola e Romanelli si trova la palla sui piedi, l'attaccante solo in area trafigge Colombi e riporta l'incontro in parita': 1-1. Al 40' Parri si invola verso la porta avversaria e Boirivant in uscita lo travolge, clamorosamente il direttore di gara non assegna il penalty. Secondo tempo che vede ancora i locali che spingono ma ospiti che non indietreggiano e lottano su ogni pallone, al 58' Bencini su punizione calcia uno spiovente in area, Turini spizzica di testa e infila l'angolino basso sulla destra di Boirivant per il meritato vantaggio ospite. Non passano che cinque minuti e l' Atl. Tirrenia incrementa il vantaggio portandosi sul 3-1 ancora con una prodezza balistica di Bencini su punizione dal limite, la fatica comincia a farsi sentire e la spinta dei padroni di casa comincia ad affievolirsi anche se fino a questo punto aveva prodotto solo il gol del primo tempo e pochi tiri a lato. All' 85' su corner testata vincente di Vangi che accorcia le distanze, l' Orlando riprende slancio e crede nella rimonta che viene pero' stoppata dal bel gol di Bencreati al 92' che supera con un pallonetto Boirivant in uscita. Convincente e caparbia la prova dell' Atl Tirrenia che supera in trasferta l'ottimo Orlando Telc., sei vittorie su otto partite e quarta di fila il ruolino della nuova capolista . I migliori : per l' Orlando Petri e Vangi, per l' Atl. Tirrenia Masi, Bencini e Bimbi. Buona la direzione del Sig. Barbuzza.