mercoledì 20 ottobre 2010

Continua la striscia positiva dell' Atl. Tirrenia che in Coppa Toscana supera per 1-0 il forte Orlando che si presentava imbattuto da inizio stagione. Fischio d'inizio e al primo affondo i locali vanno in vantaggio, Barigliano sulla destra fa fuori un paio di avversari e scodella palla al centro sulla quale si avventa Caminarecci che di piatto anticipa tutti e insacca. Gli ospiti sorpresi dal vantaggio cercano di riorganizzarsi ma l' Atl. Tirrenia risponde colpo su colpo senza subire il pressing avversario e si rende pericoloso con veloci ripartenze, al 20' Fabbrini va alla conclusione ma il palo salva Tonelli. Al 35' Franceschi parte sul filo dell' offside si porta sul fondo e mette un invitante pallone in area ma Lubrano manca l'appuntamento col gol. Sullo scadere Armillotta da fuori scheggia la traversa. Ottimo primo tempo delle due squadre e Orlando che risulta miglior formazione vista al Kennedy. Secondo tempo che vede ancora gli ospiti spingere alla ricerca del gol e gialloblu che tengono il campo con ordine e le giuste distanze fra i reparti, poco spazio per le iniziative degli avversari che si infrangono sulla linea dei 25-30 metri. Al 65' Barigliano con buona personalita' va al tiro che sorvola la traversa, si esaurisce la spinta dell' Orlando e i padroni di casa all' 85' sfiorano il raddoppio con Turini che di forza entra in area ma davanti alla porta angola troppo il tiro che lambisce il montante. Vittoria con merito dell' Atl. Tirrenia che supera un avversario di rango ancora imbattuto in campionato, la forza dei gialloblu e' sicuramente un buon organico ma anche un organizzazione di gioco efficace che sa colpire e chiudersi quando serve. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Abbruscato, Fermani e Barigliano, per l' Orlando Antonini, Petri e Bazzi. Ottima la direzione arbitrale.