lunedì 25 ottobre 2010

Ancora una vittoria e secondo posto in classifica per l' Atl. Tirrenia che supera in un incontro ricco di gol la Butese. Parte forte la squadra di casa e al 5' Parri dalla destra crossa sul secondo palo per Turini che di testa corregge in gol, sembra una partita in discesa ma si notano i primi segnali di rilassamento e al 30' da una punizione dalla trequarti nasce il pareggio ospite, Luchetti e' lesto ad approfittare di una indecisione della difesa e insacca alle spalle di Colombi. Gialloblu con alcuni elementi un po' sottotono, giu'di condizione, al 40' pero' locali ancora in vantaggio, Bencini lancia in fascia Turini che ben protegge palla e serve un bell' assist per Parri che controlla e infila l'angolino alla destra di Ciampi. Ma ancora una volta una disattenzione in difesa consente a Dada di segnare e portare il risultato sul 2-2. Primo tempo che denota superiorita' dell' organico locale ma la poca attenzione e concentrazione specie nel reparto difensivo tiene la Butese in corsa. Parte a testa bassa l' Atl. Tirrenia e al 55' Parri su iniziativa personale si procura rigore che poi trasforma e porta i suoi sul 3-2. Gli ospiti arrivano quasi sempre primi sulla palla e le chiusure in ritardo caricano i locali di punizioni pericolose specie sulle fasce, al 58' buono spunto di Casaburi che calcia a lato da buona posizione. Al 75' su ribattuta della difesa ospite Lambertini dai 35 metri lascia partire una bomba che si insacca alle spalle di Ciampi, sul risultato di 4-2 con 15 minuti da giocare sembra fatta ma incredibilmente ancora una indecisione in area lascia l'esperto Coscetti indisturbato di colpire di testa e rimettere in discussione il risultato : 4-3 e ancora 10 minuti piu' recupero da giocare. Butese all'arrembaggio alla ricerca del clamoroso gol pareggio e Atl. Tirrenia che rischia di buttare al vento i tre punti. Al 92' Turini va via in progressione dai 40 metri e giunto in area cerca di sorprendere Ciampi in uscita ma la sua conclusione viene respinta. Arriva il fischio finale e i padroni di casa tirano un sospiro di sollievo, i tre punti rimangono e il secondo posto arriva come premio per quello che la squadra ha dimostrato sul campo in questa prima parte di stagione. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Parri e Turini, per la Butese Casaburi e Lorenzi.