domenica 26 settembre 2010

Prestazione insufficiente dell'Atl.Tirrenia che premia oltre i suoi meriti il Frates Perignano. Parte bene la squadra di casa e al 5' Franceschi su assist di Bencini colpisce l'incrocio dei pali, risponde al 30' il Frates con Carmignani che impegna Colombi dai trenta metri, al 32' Crudele si libera sulla fascia e da sinistra mette dietro per Lambertini che conclude di poco a lato. Al 43' Bimbi in scivolata libera su Carmignani che cade in area, l'arbitro decide per l'atterramento e indica il dischetto, decisione che lascia molti dubbi perche' il difensore prende nettamente la palla e sullo slancio colpisce l'avversario. Salvadori trasforma per lo 0-1. Primo tempo brutto da vedere, l' Atl. Tirrenia gioca sotto tono e con poca grinta, molle sui contrasti e con poca lucidita', ma il vantaggio ospite per quello espresso in campo non ci stava. Al rientro in campo i locali sembrano piu' convinti e al 56' ancora Franceschi ha l'occasione per pareggiare ma la sua conclusione in mezza girata da pochi metri colpisce in pieno Betti. La partita pero' non decolla, il Frates difende con dieci uomini dietro la palla e si affida a lunghi rilanci nel nulla per alleggerire la pressione ma ai gialloblu servirebbe piu' spinta per mettere in difficolta' la difesa ospite, molti errori nei passaggi e troppi lanci in profondita' . All' 80' su punizione Bencini e' sfortunato sorprende Betti ma colpisce il palo, e al 90' in posizione sospetta di fuorigioco Ivone si invola verso Colombi e deposita in gol per il 2-0. Rispetto alle ultime prestazioni la squadra di mister Tocchini fa un netto passo indietro sotto il profilo atletico, di motivazioni e di gioco, il Frates ha pescato il cosidetto jolly, due gol che non rispecchiano il gioco espresso e le occasioni ma nel calcio vince chi fa piu' gol . I migliori: per il Frates Carmignani e Pruscino.