domenica 12 settembre 2010

Inizia con una convincente vittoria la stagione 2010-11 dell' Atletico Tirrenia. I ragazzi di mister Tocchini superano con un netto 2-0 il rinnovato Ghezzano nonostante l'inferiorita' numerica dal 25' del primo tempo. Inizio partita con le due formazioni che non osano piu' di tanto e partita che scivola via senza scossoni, al 20' Apolloni S. da limite sorprende Colombi e colpisce la traversa, sul capovolgimento di fronte Turini va via in solitudine e dal limite spara in porta ma e' bravo Pannocchia che con un guizzo devia in angolo. Nell'azione dell'angolo Lubrano viene espulso per gesto di reazione. L'inferiorita' numerica non crea pero' sbandamenti nella formazione locale e l'ingresso in campo di Lambertini a centrocampo da piu' ordine e geometrie che Turini unica punta sfrutta con la solita abnegazione e caparbieta'. Primo tempo che si chiude con uno 0-0 che rispecchia l'andamento dell'incontro. Al 50' Bencini si libera bene in area ma conclude debole e Pannocchia blocca a terra, al 67' Turini si libera sulla fascia sinistra va sul fondo e mette al centro dove Lambertini arriva e conclude a rete per l' 1-0 . Vantaggio meritato per i padroni di casa che dominano a centrocampo e chiudono bene in difesa, la mancanza del secondo attaccante non si fa sentire anche perche' Turini copre tutto il fronte offensivo da solo e tiene in apprensione l'intera difesa ospite. Il Ghezzano non crea grossi pericoli e Fermani e' sempre puntuale nelle chiusure. Sul finire l'Atl. Tirrenia va un po' in affanno ma si difende con orgoglio, ci pensa Franceschi al 92' con un gran gol alla Del Piero a chiudere l'incontro sul 2-0. Buona la prima per l' Atl. Tirrenia che inizia con una vittoria, l'espulsione al 25' poteva vanificare la prova della squadra che pero' ha ben tenuto per tutta la partita. Dal Ghezzano ci si aspettava di piu' specie con l'uomo in piu'. I migliori: per l'Atl. Tirrenia Turini, Lambertni e Fermani, per il Ghezzano Cacicchi e Cazzarotto M.