domenica 19 settembre 2010

Importante vittoria dell'Atletico Tirrenia sul campo del quotato Antignano-Banditella, vittoria di misura ma con merito. Inizio forte dei locali e al 5' Sarti dai 25 metri calcia forte a rete ma e' ottimo Colombi ad alzare la palla sopra la traversa, rispondono gli ospiti al 21' con Lambertini servito da Crudele che da ottima posizione spara alto. Intorno alla mezzora arbitro protagonista di due errate decisioni che avrebbero potuto cambiare l'esito della gara, al 35' fallo su Mengheri che riesce pero' a lanciare Turini in profondita' l'attaccante si libera della marcatura e si avvia in solitudine verso la porta avversaria ma inspiegabilmente viene fischiato il fallo precedente non applicando il vantaggio. Un minuto dopo intervento in scivolata con palla in angolo di Fermani ma il direttore di gara decide per il rigore e ammonizione , due errori grossolani. Va sul dischetto Ghezzani che pero' spara altissimo sopra la traversa. Da qui in poi l' Atl. Tirrenia prende vigore e preme sulla difesa avversaria, al 37' Bencini dal vertice sinistro calcia su punizione sotto la traversa ma Stagno non si fa sorprendere e alza in angolo, dall'angolo Bencini mette in area per Lambertini che dribbla l'avversario e incrocia sul secondo palo per l'1-0. Buona la prova nella prima frazione dei ragazzi del mister gialloblu, difesa sempre puntuale nelle chiusure e centrocampo che copre e inventa per le punte che non si risparmiano nei ripiegamenti. All'inizio del secondo tempo ospiti vicini al raddoppio con Bencini con un gran tiro da fuori che Stagno respinge con difficolta', al 76' e' protagonista Colombi con una gran parata su Moni da pochi metri. All 85' Lambertini in azione personale salta secco l'avversario e si presenta solo a tu per tu con Stagno finta sul portiere e incredibilmente calcia a lato. Finisce l'incontro con una vittoria significativa su un campo difficile da espugnare che da morale e consapevolezza all' Atl. Tirrenia. I migliori: per l' Antignano B. Ghezzani e Moni, per l' Atl. Tirrenia Colombi, Lambertini e Turini. Arbitraggio mediocre.