domenica 14 marzo 2010

Vittoria importante per l' Atletico Tirrenia che allontana la zona playout e si avvicina all'obbiettivo primario della stagione, la salvezza. Partita che nei primi minuti vede le due squadre affrontarsi a viso aperto ma con poche occasioni da gol, al 20' Barsi si incarica di calciare una punizione dal limite, la palla calciata con potenza si infila imparabilmente sotto la traversa portando i locali in vantaggio. Reagisce con veemenza il Perignano che aggredisce i padroni di casa nella loro meta' campo, al 33' gran botta dai 30 metri di Macchia che costringe D'Ario alla gran parata a pugni chiusi, al 40' Giordani dal limite su punizione cerca l'incrocio dei pali ma D'Ario si supera e mette in angolo. Primo tempo che vede gli ospiti prevalere per occasioni e continuita' di gioco. Secondo tempo che sara' segnato da tre espulsioni, al 65' Colaciello prende il secondo giallo per trattenuta, lo segue Giordani al 70' e all'83' rosso diretto per Tramagli per reiterate offese all'arbitro. Al 70' Tramagli dopo un bello scambio salta Sarti e si presenta in area ma D'Ario ancora decisivo di piede devia in angolo il tiro. A cinque minuti dal termine Turini lancia Lambertini in profondita' che giunto a tu per tu con Seppia lo trafigge con un preciso rasoterra per il definitivo 2-0. Risultato che non premia il Perignano che ha giocato una partita di quantita' e che poco ha raccolto, l' Atl. Tirrenia non ha giocato una gran partita ma ha contenuto gli avversari e ha sfruttato le poche occasioni. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Fermani e D'Ario, per il Perignano Tramagli e Teggi.