domenica 21 marzo 2010

Si chiude in pareggio l'attesa sfida tra il Ghezzano e l' Atl. Tirrenia, partita molto sentita per la forte rivalita' sportiva tra le due squadre. Inizia forte la squadra ospite che gia' al 3' sfiora il vantaggio con una potente conclusione in mezza girata destinata all'incrocio dei pali deviata in angolo da Pannocchia con un gran volo, continua la pressione dell' Atl. Tirrenia che comanda il gioco e pressa a tutto campo. All' 8' Barsi calcia in area una punizione dalla sinistra, si inserisce sulla traettoria Masi che con un preciso tocco di esterno destro corregge in gol, il vantaggio e' ben gestito dagli uomini di mister Bani che non corrono grossi pericoli e al 18' ancora Barsi su punizione impegna Pannocchia alla deviazione in corner. Al 22' angolo di Delli e incornata di Coli, ma D'Ario attento mette in angolo, su un rilancio dalla difesa Delli al limite controlla, si gira e di sinistro incrocia sul palo lontano sorprendendo D' Ario che nulla puo', palla al centro e 1-1 al 25'. La partita si gioca a viso aperto con rapidi capovolgimenti di fronte, si arriva all' intervallo con le due squadre che si equivalgono in pericolosita' e possesso palla. Secondo tempo che inizia come e' finito il primo tempo ma con meno occasioni da rete, leggero predominio territoriale dei locali intorno al 60' , ma al 70' e' l' Atl. Tirrenia ad avere una limpida palla gol, Bencreati mette in area un pallone a spiovere, la difesa non interviene con decisione e Mengheri si trova la palla tra i piedi a due passi dalla porta ma calcia debole e Pannocchia blocca a terra. Riprende campo la squadra ospite con alcuni cambi che ridanno fiato alla manovra ma il risultato non cambia anche per una grossa svista arbitrale al 92' che su azione d'angolo non vede un clamoroso atterramento in area di Chimenti che si apprestava alla deviazione vincente. Risultato che non accontenta nessuna delle due squadre vogliose di vittoria ma che sul campo non fa' una piega. I migliori: per il Ghezzano Delli e Vecchi, per l' Atl. Tirrenia Masi e Fermani.