domenica 28 marzo 2010

Partita decisa nei minuti finali e senza emozioni per tutti i novanta minuti. La differenza di 38 punti in classifica non si vede in campo, e lo Sporting gioca la sua onesta partita senza sfigurare specie nel primo tempo dove si annota solo una punizione di Barsi che Dal Canto riesce a respiongere a pugni chiusi. Secondo tempo che vede i locali piu' intraprendenti e con piu' voglia di prendersi i tre punti, gli ospiti si rintanano nella loro meta' campo e escono solo con lunghi rilanci. Al 70' Turini al volo impegna Dal Canto alla difficile deviazione in angolo, il pressing toglie spazio al gioco dello Sporting che non riesce ad uscire con ordine dalle retrovie, l' Atl. Tirrenia attacca con tutto l'organico alla ricerca del gol. All' 81' Pagano salta in dribbling un paio di avverrsari e giunto in area serve dietro per Sarti che piazza sul secondo palo per il gol del vantaggio. Timida reazione ospite con alcune folate improvvise ma la difesa locale chiude bene gli spazi e al 92' Mengheri chiude la partita con un' azione personale e deposita in rete per il 2-0. Non una bella partita ma i tre punti consentono ai locali di festeggiare la quasi certa permanenza in seconda. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Barsi e Fermani, per lo Sporting Dal Canto e Salvia.