domenica 21 febbraio 2010

Vittoria sfuggita di un soffio ai ragazzi di mister Bani sul campo del forte Vicarello. Prestazione da incorniciare dell' Atl. Tirrenia che per lunghi tratti della partita ha messo in seria difficolta' i padroni di casa, due volte in vantaggio ha costretto gli avversari ad inseguire il risultato. Al 12' contropiede manovrato, Mengheri serve Turini in profondita' che conclude sul primo palo, Mannucci si distende e mette in angolo. Al 20' su un tiro da fuori D'Ario viene ingannato dal rimbalzo sul terreno fangoso e la palla schizza sulla traversa, due minuti dopo Turini da fuori cerca l'incrocio ma esce di un soffio. Al 31' Barsi calcia una punizione tesa in area, Mengheri spizzica e sorprende Mannucci che non trattiene la palla giunge a Chimenti che in rovesciata infila sotto la traversa per lo 0-1. Vantaggio che ci sta per quello visto in campo, ma due minuti dopo il sig. Migliorini fischia una punizione a due in area considerando volontario un intervento in scivolata con retropassaggio a D' Ario, difficile visto le condizioni del terreno di gioco pesantissimo. La palla giunge a Bandinelli che calcia di potenza e trova la deviazione vincente della barriera che spiazza D'Ario, palla al centro e il risultato torna in parita'. Secondo tempo con condizioni del terreno di gioco pessime, e squadre in affanno. Al 58' ci prova Barsi su punizione dal limite ma Mannucci vola alla deviazione, l' Atl. Tirrenia preme e chiude i locali nella loro meta' campo, la difesa chiude bene senza correre grandi pericoli e di occasioni per i locali non se ne vedono. All' 75' Citi anticipa e lancia Turini in profondita', l'attacante si beve mezza difesa e arrivato in area infila Mannucci in uscita. Il vantaggio dei gialloblu e' meritato soprattutto per quello visto nel secondo tempo, il Vicarello non ci sta a perdere e si butta a testa bassa in avanti alla ricerca del pareggio. All' 80' Bandinelli si impossessa di una palla lunga, si porta sul fondo e mette una palla dietro in area, Vergili si avventa sulla palla e mette in rete per il 2-2. La difesa dell' Atl. Tirrenia nell' occasione si e' fatta sorprendere e non ha stretto le maglie lasciando troppo spazio per il passaggio e per la conclusione. Pareggio che non scontenta nessuno, ma con un po' piu' attenzione l' Atl. Tirrenia avrebbe potuto portare a casa i tre punti senza rubare nulla. I migliori: per il Vicarello Bandinelli e Ferri, per l' Atl. Tirrenia Turini e Colaciello.