domenica 28 febbraio 2010

Sconfitta che brucia quella dell' Atl. Tirrenia superato in casa dall' Orlando Telcos per 2-1. Partita che inizia bene per i locali che gia' al 10' con Turini sfiora il vantaggio con conclusione che sfiora il montante, al 18' Pagano salta un paio di avversari sulla fascia destra e dal fondo rimette al centro per Morge' che di piatto destro infila Colombi per l'1-0. Insiste nella pressione l' Atletico che porta ancora pericoli con Pagano ancora sulla destra, l'esterno serve un assist perfetto per Morge' che si trova a tu per tu con Colombi che miracolosamente respinge di piede la conclusione. L' Orlando non impensierisce piu' di tanto la difesa locale ma al 42' si porta sulla palla mal allontanata dalla difesa, Lemmi che mira l'angolino basso alla destra di Bufalini che non riesce a deviare. La palla si insacca e manda le squadre al riposo sull' 1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa si spengono e l' Orlando guadagna campo e convinzione, al 54' il direttore di gara regala agli ospiti il gol vittoria giudicando regolare la posizione di Petronici appostato sul secondo palo in fuorigioco di almeno 5-6 metri, indisturbato corregge in rete una punizione da fuori. Inutili la proteste. Il secondo tempo scorre via tra numerose interruzioni e perdite di tempo della squadra ospite, ma l' Atl. Tirrenia non ha saputo reagire e a differenza del primo tempo non ha portato grossi pericoli agli avversari, da notare al 73' uno scambio Turini-Franceschi-Turini con tiro di quest'ultimo da buona posizione ma la mira e' sbagliata. Sfuma cosi' l' aggancio alla zona playoff. Pessima la prestazione dell' arbitro non solo per l'occasione del gol in fuorigioco ma per tutta una serie di falli non fischiati. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Barsi e Fermani, per l' Orlando Armillotta e Lemmi.