domenica 7 febbraio 2010

La vittoria esterna sul campo del Casciana Terme porta tre punti preziosi per la classifica, un Turini scatenato mette in ginocchio la difesa locale e chiude la partita con un rotondo 1-3. All' 8' Mengheri serve in profondita' Turini che guarda la porta e con una precisa palla a scavalcare infila il sette alla sinistra di Dondoli, vantaggio meritato e Casciana T. poco presente in campo. Gli ospiti col passare dei minuti arretrano il baricentro e i padroni di casa si fanno piu' pericolosi, al 24' incursione sulla fascia sinistra di Dal Canto che dal fondo effettua un tiro-cross che scavalca Bufalini e colpisce il palo, difesa che sta a guardare e Bartalesi ne approfitta riprende la palla e dal limite la spedisce alle spalle di Bufalini rimettendo in parita' l'incontro. Due minuti dopo occasione per Turini che ottimamente servito da Barsi, si porta a tu per tu con Dondoli che si oppone di piede al tiro. Si fa pericoloso il Casciana T. che su angolo colpisce la base del palo, al 38' da fallo laterale il pallone attraversa tutta la difesa giunge a Turini che si coordina ma alza sopra la traversa. Primo tempo che si chiude in parita' nel risultato e nel gioco cosi' cosi' per entrambe le formazioni, qualche occasione da gol in piu' per gli ospiti. Subito ad inizio secondo tempo occasionissima per Bimbi che di testa su corner colpisce l'incrocio dei pali, Atl. Tirrenia che comincia a macinare azioni e pressing a tutto campo e al 65' passa in vantaggio. Pagano si destreggia bene in area e in mezza girata scodella al centro per Turini che di prima intenzione spara a rete, Dondoli respinge ma caparbiamente l'attaccante si avventa sul pallone e spedisce in rete per il 2-1. I padroni di casa non ne hanno piu' e alla ricerca del pareggio si spingono in avanti lasciando ampi spazi dove l'inarrestabile Turini si infila supportato da Barsi e Pagano, al 75' la difesa locale pressata effettua un retropassaggio a Dondoli che rinvia male, Turini non molla si impossessa del pallone e infila per la terza volta la porta del Casciana T. Prestazione maiuscola di un incontenibileTurini, a volte inarrestabile e vera spina nel fianco della difesa locale. La partita si chiude sul risultato di 1-3 con l' Atl. Tirrenia che a tratti ha fatto sua la partita ma specie nel primo tempo e' sembrato impacciato e disordinato, seconda frazione con piu' equilibrio e convinzione. Casciana T. che poco ha potuto opporre per organico e livello di gioco. I migliori: per il Casciana T. Bartalesi e Dal Canto, per l' Atl. Tirrenia Turini e Colaciello. Molto buona la direzione del sig. Testi.