domenica 31 gennaio 2010

Sconfitta che allontana l'Atl. Tirrenia dalla zona playoff, peraltro maturata contro una formazione alla sua portata. Formazione atipica con un centrocampo interditore e poco costruttivo, fascia sinistra da rivedere specie in difesa. Al 13' Turini si libera ma conclude centrale e due minuti dopo ospiti in vantaggio con Pagano che dalla destra converge al centro e tira in porta, Lotti non trattiene e la palla rotola in rete. Al 32' liscio della difesa locale e Turini si trova la palla tra i piedi ma conclude male, al 38' girata in area di Briganti ma Bufalini attento devia in angolo. Allo scadere su un errato disimpegno difensivo si inserisce Briganti e Sarti lo contrasta fallosamente, rigore che Signorini trasforma per l'1-1.
Secondo tempo con poche occasioni e partita che si avvia alla conclusione con un pareggio, ma ancora una disattenzione nelle marcature permette a Briganti di mettere la palla sulla testa di Signorini che colpevolmente lasciato solo in area appoggia comodamete in rete. Il Crespina si difende sparacchiando palloni in tribuna ma la manovra degli ospiti e' sterile e porta pochi pericoli alla porta difesa da Lotti. Al 73' ci prova Barsi su punizione ma e' bravo Lotti ad alzare sulla traversa. Finisce l'incontro con la vittoria del Crespina che a parte i due gol poco ha fatto per meritarsi la vittoria, ma certamente piu' dell' Atl. Tirrenia che ha fornito una prestazione incolore e non all'altezza delle ultime prestazioni. I migliori: per il Crespina, Signorini e Briganti, per l' Atl. Tirrenia Colaciello e Pagano.