mercoledì 20 gennaio 2010

Ritorna alla vittoria l' Atl. Tirrenia superando con sicurezza lo Sporting Capanne con un netto 3-1. I padroni di casa forniscono una prestazione convincente con un buon gioco di squadra come gia' si era visto contro il Frates, la differenza e' che oggi le azioni da gol si sono concretizzate mentre a Perignano per sfortuna o imprecisione lo score era rimasto a zero. Inizia forte l' Atl. Tirrenia e al 15' Mengheri viene atterrato in area, si porta sul dischetto ma la sua conclusione viene deviata dall' ottimo Moroni. Non si perdono d'animo i padroni di casa e al 22' dopo una manovra da manuale con cambi di campo la palla arriva a Barsi che si aggiusta la sfera e dal limite lascia partire un bolide imprendibile che si insacca alle spalle di Moroni. Al 30' Elmi va al cross per la testa di Turini che incorna di potenza ma una fortunosa deviazione nega il gol, riprende Barsi ma il suo tiro si infrange sul muro difensivo. I ragazzi di mister Bani creano azioni da gol a ripetizione e gli ospiti sono frastornati, al 35' Turini dal fondo mette al centro per l'accorrente Mengheri che in mezza girata alza di poco sulla traversa, al 40' limpida palla gol per Turini che lanciato da Masi si presenta a tu per tu con Moroni ma l'attaccante non riesce a superare Moroni che devia in angolo. Primo tempo a senso unico con numerose palle gol a disposizione dei padroni di casa e nessun pericolo per la difesa. Secondo tempo che inizia come si e' concluso, al 57' Barsi dal vertice destro su punizione magistrale infila sotto la traversa per il 2-0, palla al centro e Mengheri ruba palla, lancio per Turini che stavolta incrocia e beffa Moroni per il 3-0. Uno-due micidiale e Capanne ko. Tentano la reazione d'orgoglio gli ospiti ma e' ancora l' Atl. Tirrenia a sfiorare il quarto gol con Crudele che accarezza l'incrocio dal limite. All' 89' l'ottimo arbitro Stagliano' decreta un generoso rigore per fallo di mano su tiro ravvicinato, Accorroni trasforma per il definitivo 3-1. Tre punti che fanno riprendere la corsa dell' Atletico Tirrenia verso i playoff , ma e' soprattutto il gioco espresso che fa ben sperare per il futuro. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Fermani e Barsi, per lo Sporting Capanne Centinaro e Paperini. Ottimo l'arbitro Stagliano' sempre vicino all'azione .