mercoledì 6 gennaio 2010

Nel recupero col Vada l' Atletico Tirrenia rischia la seconda sconfitta consecutiva e si porta a casa un punto da non buttare via. Inizia bene la squadra di mister Bani e su un campo pesantissimo riesce a giocare con personalita' e gia' nei primi minuti si rende pericolosa con Turini al 6' dai 25 metri impegna in presa Rossi, replica il Vada con Chimenti che si accentra e tira centrale, D'Ario blocca. Al 14' occasione gol per Turini servito di testa da Mengheri, l'attaccante si infila in area e a tu per tu con Rossi calcia di poco a lato, e' un buon momento per i gialloblu che danno l'impressione di poter passare, al 17' contropiede di Turini che supera la linea difensiva ospite, salta Rossi in uscita e tira a porta libera ma Falaschi riesce a deviare in corner. Dall' angolo Masi in area mette giu' la palla e si appresta al tiro ma viene atterrato e viene fischiato il rigore, Mengheri come al solito va sul dischetto ma Rossi intuisce toccando il pallone che si infila pero' ugualmente sotto la traversa per l' 1-0. Potrebbe raddoppiare l' Atl. Tirrenia su punizione di Mengheri, la traettoria e' destinata all' incrocio dei pali ma Rossi si supera e devia in corner. Primo tempo con predominio dei locali che meritano il vantaggio e ospiti che non mollano. Secondo tempo che premiera' chi ha piu' energie e fiato da spendere. Al 59' occasione per Chimenti che su punizione impegna D'Ario che vola a deviare in corner, e dall'angolo nasce il pareggio con Di Pietro che di testa insacca. E' un po' sulle gambe l' Atl. Tirrenia e qualche cambio servirebbe per dare nuova spinta, il Vada se ne rende conto e spinge con decisione alla ricerca del gol vittoria, non si corrono grossi pericoli da una parte e dall' altra ma il Vada ha qualcosa in piu' e lo mette in campo. Al 90' D'Ario in uscita tocca l'avversario e sul dischetto si presenta Minutella, ma il portierone non ci sta a perdere e con un balzo respinge il penalty. Il pareggio e' un risultato che ci sta visto l'andamento della gara, primo tempo a favore dei locali con un paio di buone occasioni e secondo tempo con gli ospiti superiori sul piano della tenuta atletica e che possono recriminare sul rigore fallito al novantesimo. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Fermani e Masi, per il Vada Rossi e Romanacci.