domenica 13 dicembre 2009

Si interrompe a Riparbella la corsa dell' Atletico Tirrenia sconfitto dai locali per 1-0. Per gli ospiti partita anonima, senza personalita' e con alcune individualita' sotto tono , locali che hanno ottenuto il massimo con mezzo tiro. Bisogna aspettare la mezzora per annotare una azione pericolosa, Russo arriva bene sulla correzione di testa di Aggradevole e al 35' Nicosia spedisce a lato da buona posizione. Primo tempo da dimenticare per i ragazzi di mister Bani e ospiti che non riescono a rendersi pericolosi. Secondo tempo con gli ospiti piu' convinti e spingono con piu' forza, al 53' sponda di Sorrentino per Turini che dal limite impegna Lorenzini, sul capovolgimento di fronte Aggradevole si libera bene ai 25 metri e incrocia sul secondo palo, la sua conclusione sorprende un po' Russo che non arriva a deviare la palla che si infila a fil di palo. Si aspetta la reazione dell' Atl. Tirrenia che tarda pero' ad arrivare, al 70' su angolo Bimbi di testa angola troppo e la palla si perde a fondo campo due minuti dopo Colaciello da fuori su respinta della difesa colpisce il palo. Tanti errori nei disimpegni lasciano spazio ai contropiedi mal gestiti del Riparbella, al 90' Masi in mezza girata lambisce il montante e sfuma cosi' anche l'ultima occasione di portare a casa un pareggio che per l' andamento dell' incontro sarebbe stato piu' giusto. Piu' motivazioni per i padroni di casa che hanno messo in campo attributi e concentrazione, ospiti che hanno fatto un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni forse un rilassamento dopo la cavalcata delle sei vittorie e alcune individualita' in calo. I migliori: per il Riparbella Aggradevole e Gani, per l' Atl. Tirrenia Colaciello.