domenica 6 dicembre 2009

Incredibile la striscia vincente dell' Atletico Tirrenia che da sei turni vince e convince, non fa differenza se in casa o in trasferta i tre punti arrivano con puntualita'. Questi i numeri: sei partite 18 punti, sedici gol fatti e tre subiti, dalla penultima posizione a un punto dai playoff. Il quotato avversario di turno era il LivornoNord Pontino che scendeva al Kennedy con l'intenzione di rafforzare la propria posizione in classifica, ma che nulla ha potuto contro lo strapotere della squadra di mister Bani superiore in ogni reparto e nel conteggio delle occasioni da rete, prossime allo zero quelle degli ospiti e numerose oltre i tre gol quelle dei locali. Partenza razzo dell' Atl. Tirrenia che nei primi cinque minuti confeziona due palle gol con Pagano, al 6' Turini ha un buono spunto ma la sua conclusione viene messa in angolo con bravura da Domenici, dall' angolo Masi di testa angola troppo e conclude a fil di palo. Difesa alta degli ospiti che corre seri pericoli sulle incursioni di Pagano, al 16' Masi imbecca Pagano sul filo del fuorigioco, dribbling e tiro che l'ottimo Domenici para, al 19' punizione dalla destra di Pagano e ancora Masi colpisce di testa a botta sicura ma Domenci vola nell' angolo alto a deviare, si ripete ancora al 28' l'estremo difensore ospite su una punizione di Pagano indirizzata nel sette, si grida al gol ma riesce a deviare in angolo. Nella prima mezzora non si nota una azione pericolosa del LivornoNord, arriva al 32' il primo tiro verso la porta difesa da D'Ario su punizione di Bernini dai venti metri. Al 44' arriva il cercato gol del vantaggio dei locali, Mengheri spizzica di testa per Pagano che scatta in solitudine e arrivato in area trafigge Domenici con un preciso rasoterra. Secondo tempo che ricalca il copione del primo con i padroni di casa padroni del gioco, difesa sempre ordinata che non da spazio e centrocampo che morde e suggerisce per le punte sempre pronte ad andare in profondita' con pericolosita'. Al 63' Pagano dall' angolo trova Masi alla deviazione vincente di testa sotto misura, 2-0 e partita per quello visto fino ad ora, chiusa. Il LivornoNord visto oggi non puo' reggere il confronto e al 75' arriva il 3-0 che suggella la vittoria: Domenici fin qui il migliore in campo si lascia sfuggire di mano il pallone ne approfitta Colaciello che si appresta a calciare a rete ma viene atterrato dal portiere, rigore che come al solito viene trasformato dall' infallibile Mengheri che porta a 10 le sue segnature. Risultato ineccepibile, un 3-0 frutto del divario tra le due formazioni. Avanti cosi'. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Masi e Spina, per il LivornoNord Domenici e Perciavalle.