domenica 22 novembre 2009

Non si placa l'onda vincente dell' Atletico Tirrenia, e' arrivata la quarta vittoria consecutiva e a farne le spese e' stato il Ghezzano che esce dal Kennedy con le ossa rotte e si porta a casa zero punti e tre gol nel sacco. La partita e' molto sentita dalle due formazioni, non solo per la classifica. Al 14' Barsi dalla destra imbecca su punizione Lambertini che di testa incorna a botta sicura ma Vassallo compie il miracolo e alza sopra la traversa, al 17' sono gli ospiti ad avere una buona occasione con Scillone che da pochi passi calcia debole e D'Ario blocca. I padroni di casa comandano il gioco e con veloci ribaltamenti creano scompiglio nella difesa ospite, al 21' Pagano ruba palla a centrocampo va sulla fascia e pennella un cross per Barsi che di testa schiaccia a terra e beffa Vassalo scavalcato dal pallone che si insacca alle sue spalle. Un minuto dopo occasionissima per il raddoppio, Barsi dalla linea di fondo mette un pallone invitante in area Vassallo non interviene e Turini manca di poco l'appoggio in rete. Gli ospiti tentano una reazione ma non riescono a superare il centrocampo e quando lo fanno la difesa chiude gli spazi senza affanno. Bene i due centrali Masi e Fermani e ottimo Barsi che a centrocampo interdisce e suggerisce. Ad inizio ripresa e' ancora Barsi che si rende pericoloso in area, si gira e calcia a lato, ma al 58' su rilancio della difesa Turini spizzica di testa per Pagano che va al tiro respinto da Vassallo fuori area, Mengheri va sulla palla e vista la porta sguarnita dai venti metri insacca per il 2-0. Sembra fatta per i locali ma al 62' il Ghezzano riapre la partita con il gol di Scillone che di testa su corner fa secco D'Ario. Gli ospiti si spingono avanti alla ricerca del pareggio, Delli si danna l'anima ma Colaciello fa buona guardia e ne limita le giocate, l' Atletico approfitta degli sbilanciamenti in avanti degli avversari e con veloci ripartenze si rende pericoloso con Turini e Pagano, al 75' Turini scambia corto con Mengheri che arrivato ai limiti allarga ancora per Turini, la punta controlla e spara a rete fulminando Vassallo per il 3-1. Forcing finale del Ghezzano negli ultimi minuti, all' 85' Falconetti da buona posizione calcia lontano dalla porta e al 93' su angolo Frediani di testa batte a rete ma Spina sulla linea respinge e D'Ario blocca. Finisce cosi' con una netta vittoria dell'Atletico Tirrenia l'atteso match, Ghezzano che gioca un buon calcio ma con l' Atletico di questi tempi e' difficile portare a casa punti. Avanti cosi'.
I migliori: per l' Atl. Tirrenia Mengheri, Barsi e Fermani, per il Ghezzano Scillone e Mattei.