mercoledì 18 novembre 2009

Continua la serie vincente dell' Atletico Tirrenia che porta a tre i successi consecutivi ed esce dalla zona playout, al Kennedy si recupera l'incontro con il Belvedere sospeso domenica 8/11 per le avverse condizioni meteo. I padroni di casa partono subito forte e mettono in difficolta' la retroguardia ospite, al 1' Turini dalla fascia destra con una parabola insidiosa impegna Baroni in presa alta, al 9' Barsi serve Turini in area che controlla e in mezza girata manda a lato un minuto dopo Colaciello per Mengheri che va alla conclusione respinta, riprende Barsi che alza troppo. Non e' un assedio ma una pressione costante che non lascia spazi, al 15' triangolo Turini-Mengheri-Turini ma la conclusione precipitosa vola alta. Al 20' alla prima puntata in avanti il Belvedere va in vantaggio, lancio del centrocampo ai limiti dell' area e il malinteso tra Masi e D'Ario consente a Sammuri di impossessarsi del pallone e mettere in rete con un pallonetto. I locali non si abbattono e non rallentano la pressione, al 25' su angolo di Barsi Bimbi di testa sfiora il montante, al 35' rinvio corto della difesa su angolo Citi riprende e incrocia a lato la buona occasione, il gol e' pero' nell'aria troppe le occasioni fallite di poco che l' Atletico Tirrenia costruisce. Al 39' Barsi dal limite con un tiro potente impegna Baroni alla respinta su cui si avventa Mengheri che viene atterrato, l' arbitro decreta il rigore che lo stesso Mengheri trasforma per un pareggio che va stretto ai locali. Azione da manuale al 44' per i locali, dalla difesa Lambertini imbecca Barsi che vede Turini e lo lancia in profondita', la punta va al tiro in corsa che esce di poco a lato. Primo tempo che ha visto molte occasioni dei padroni di casa una pressione costante che ha messo in seria difficolta' il Belvedere che e' un ottima formazione che viaggia nelle zone alte della classifica. Al 55' Turchi viene espulso per doppia ammonizione e le difficolta' degli ospiti aumentano, al 60' Colaciello si presenta bene al tiro ma conclude sul fondo, su punizione al 61' Mirto colpisce la base esterna del palo ma D' Ario era sulla traettoria un minuto dopo da fallo laterale palla buona per il baby bomber Sorrentino che calcia debole e Baroni blocca. Al 65' capolavoro di tenacia e tecnica di Turini che caparbiamente si conquista palla sulla fascia destra entra in area si libera con un dribbling a rientrare del difensore e a tu per tu con Baroni lo infila nell' angolino basso per il meritato vantaggio. Il Belvedere non regge il forcing avversario e si affida alle punizioni per cercare il gol, la difesa locale fa buona guardia e non concede spazi , all' 85' Sorrentino di tacco serve Pagano scattato in profondita', l' esterno si invola verso la porta ma Baroni non si fa sorprendere e libera, ma un minuto dopo Pagano si fa tutta la fascia sinistra va sul fondo e serve un assist invitante per Mengheri che da destra converge e insacca sotto la traversa per il 3-1. Una gran bella partita vinta dai ragazzi di mister Bani che si gode i tre successi consecutivi due dei quali ottenuti contro squadre di prima classifica, domenica arriva il Ghezzano e sara' sicuramente vista la rivalita' un' altra partita da prendere con la giusta mentalita', tranquillita' e consapevolezza della propria forza che sta uscendo prepotentemente fuori. Avanti cosi'.
I migliori: per l' Atl. Tirrenia tutti promossi ma una nota particolare per Barsi che nonostante un lutto famigliare ha fornito una prestazione da applausi, per il Belvedere Mirto e Baroni.