lunedì 28 settembre 2009

Sconfitta pesante dell' Atletico Tirrenia nella trasferta di Fabbrica, un 5-2 frutto di una prestazione largamente insufficiente della squadra e dei singoli. L' atteggiamento iniziale e' stato quello di una squadra troppo superficiale nell' affrontare la favorita del campionato, una partenza piu' accorta e di studio dell'avversario forse avrebbe dato meno sicurezza al Fabbrica che dopo venticinque minuti sul 3-0 aveva gia' chiuso l' incontro. Al 5' una buona incursione di Barsi che va al tiro a lato, al 16' locali in vantaggio con Fiorentini che dalla meta' campo approfitta di errore nel disimpegno degli ospiti e si invola indisturbato nella meta' campo avversaria e arrivato ai limiti dell'area si allarga e incrocia sul secondo palo per l' 1-0. L'azione rispecchia l'andamento dell'incontro, Fabbrica che una volta saltato il centrocampo trova praterie di fronte a se' e attacanti che godono di larghi spazi di manovra. Al 19' ancora Fiorentini fortunato nel doppio rimpallo supera Frandi con un pallonetto per il 2-0, Atletico Tirrenia che tiene palla a centrocampo ma una volta persa ospiti che affondano con rapide azioni di contropiede. Al 25' partita chiusa, Baldi riprende indisturbato il pallone deviato da Frandi sul palo e insacca per il 3-0. Squadra ospite messa male in campo con il centrocampo che non da protezione alla difesa, e difesa molle con poca lucidita', al 35' Coco si fa trovare al punto giusto e si presenta solo davanti a Frandi che non puo' che raccogliere il pallone nella rete, al 44' Frandi si oppone con bravura al tiro di Baldi ma nessuno difensore e lesto a spazzare via e Baldi ribadisce in rete: un 5-0 che e' una mazzata per i ragazzi di mister Tocchini. Ripresa con locali che rallentano il ritmo e ospiti che ne approfittano per portare pericoli alla porta avversaria, al 46' Barsi dal fondo crossa in area e Pagano in mezza girata supera Fulciniti per il 5-1, tre minuti dopo Pagano da fondo campo appoggia dietro per Barsi che spara a botta sicura in porta ma Fulciniti con un mezzo miracolo respinge. L' Atletico Tirrenia continua a spingere alla ricerca dei gol per limitare il passivo, al 55' Turini rubata palla a centrocampo si invola in area e va al tiro che pero' viene incredibilmente deviato dall' ottimo Fulciniti. L'attaccante ospite ci riprova due minuti dopo con una azione fotocopia e questa volta infila l'angolino per il 5-2. Un po' di nervosismo in campo e il neoentrato Vivaldi al 70' si fa espellere per un inutile fallo lasciando i suoi in dieci. All' 80' Rosini crossa dalla sinistra per Salvadori A. che di testa alza troppo la mira, all' 85 buona occasione per gli ospiti con Pagano che crossa per Turini che va al tiro ma ancora Fulciniti si supera e alza sopra la traversa. Partita che si conclude con un risultato che dovra' far riflettere mister e giocatori sul come affrontare avversari di un certo valore, pensare di poter imporre il proprio gioco su tutti i campi e' un po' rischioso specie se alcuni giocatori in campo non sono in condizione fisica ottimale e il centrocampo e' rivoluzionato per alcune assenze importanti. I migliori: per il Fabbrica Fiorentini, Coco e Fulciniti, per l' Atl. Tirrenia Turini, Gabbrielli M. e Pagano.